要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三天冻胚,加移植日今天第十一

592117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三天冻胚,加移植日今天第十一天。今早用秀儿测出来粉粉的印,可丽蓝测出十字架,大卫测出来一点点,十一点多稍微加深了点,有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:00
有希望,有印就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 20:23
有印就有希望,试纸条不灵敏,就会淡一点,大卫的试纸条格外高冷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:24
回复 播星人5yx5hm
有希望,有印就有希望
亲,你前几天测出来了吗?加上移植日我今天第九天,第八天毓婷测的干了之后有印子,今天毓婷和大卫都是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:26
回复 播星人xvzsvs
亲,你前几天测出来了吗?加上移植日我今天第九天,第八天毓婷测的干了之后有印子,今天毓婷和大卫都是白板
我加上移植当天第十天了,我也都是白板,估计翻盘得机会不大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜亲,怀上啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:28
有希望,有印就有希望
我第八天开始测的没有,然后我又第十天测还是没有,眼泪直接就掉下来了,以为没希望了,第十一天也就是今天测到了,可开心了,明早再测下,如果加深了我就去医院抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:29
我加上移植当天第十天了,我也都是白板,估计翻盘得机会不大了
再等等,听别人说有的人着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:31
回复 播星人kwzkxx
有印就有希望,试纸条不灵敏,就会淡一点,大卫的试纸条格外高冷!
嗯,好。我明早再测测大卫只有一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:32
回复 抱抱21
恭喜亲,怀上啦
明早再测测因为大卫不怎么明显。秀儿只有粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:48
回复 望一切顺顺利利
再等等,听别人说有的人着床晚
我明天再接着测测。测到返院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:56
恭喜恭喜,我今天不含移植D8天了,没测到,看到你们我又有信心了,不过我没啥感觉呢,不知道是好是坏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 05:56
亲,你是前几天每天白板,突然十一天测到的吗?我今天算移植日第十天,还是白板!好希望和你一样明天能有印啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:54
回复 楨子
亲,你是前几天每天白板,突然十一天测到的吗?我今天算移植日第十天,还是白板!好希望和你一样明天能有印啊
嗯,秀儿跟可丽都测到了,大卫一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:55
回复 小小清丶
恭喜恭喜,我今天不含移植D8天了,没测到,看到你们我又有信心了,不过我没啥感觉呢,不知道是好是坏
再等等,有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:24
回复 望一切顺顺利利
嗯,秀儿跟可丽都测到了,大卫一点点
我明天直接抽血了……希望有个好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 13:45
回复 望一切顺顺利利
再等等,有机会
我抽血了 没着床 ………
点击查看全文