要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天查翻倍血值4000多点,医

2503923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查翻倍血值4000多点,医生说可能双胎,问我减胎不,我怕多花2万多,最主要怕手术也怕减胎有风险,说不减,医生笑了说双胎有风险,还怕分裂多胎,前两天刚放下来的心,又开始不安定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:24
医生说的都是很吓人,我也是双胎,移植的鲜胚,现在三个多月了,当时也是建议减胎,我也没减,来了就是缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 18:28 | 来自疯狂造人
祝你平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 18:38 | 来自疯狂造人
一定要听医生建议,可以多去几个医院多看几个医生,我当初没听医生的,执意要留下,结果月份大了就出了事,我捡回一条命。其实医生考虑最多的还是保大人的生命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:02
什么原因要减胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:31
太羡慕你了
点击查看全文
播星人rcrrkz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:41
回复 w1590167930565
医生说的都是很吓人,我也是双胎,移植的鲜胚,现在三个多月了,当时也是建议减胎,我也没减,来了就是缘分
额,谢谢你给的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:42
回复 乖乖&莉莉
祝你平安健康
谢谢美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:44
回复 航妈期待二宝
一定要听医生建议,可以多去几个医院多看几个医生,我当初没听医生的,执意要留下,结果月份大了就出了事,我捡回一条命。其实医生考虑最多的还是保大人的生命
她没有强烈建议,只是问了我一下,我虽然有些担心,也坚信自己可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:46
回复 鲸鱼宝宝V
医生全程就没问过我减不减胎 我主动问起他也没让我减。孕期要提心吊胆过了
我们一起加油,都会顺利孕产的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:48
回复 播星人9zl5so
什么原因要减胎
没有原因,她只是问了我一下,也没有特别建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:41
我疤痕子宫 二胎也是双胎 医生每见我一次就问我减不减胎 后面我特意去产前门诊问过 说胚胎离我疤痕有段距离 让我自己考虑 最后我都留下来了 现在两女一儿 所以还是得综合医生们的意见 最后️你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人rcrrkz

她没有强烈建议,只是问了我一下,我虽然有些担心,也坚信自己可以的
祝姐妹接下来一直顺顺利利哒~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 13:19
回复 播星人55dp5e
我疤痕子宫
二胎也是双胎
医生每见我一次就问我减不减胎
后面我特意去产前门诊问过
说胚胎离我疤痕有段距离
让我自己考虑 最后我都留下来了
现在两女一儿
所以还是得综合医生们的意见
最后️你顺利
嗯嗯,谢谢小姐姐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 23:43
我还三胞胎,也在考虑要不要减胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-31 21:57
我疤痕子宫
二胎也是双胎
说胚胎离我疤痕有段距离
现在两女一儿
最后️你顺利
请问mm多大多高多重啊?唉,医生也叫我别移两个,说双胎危险,说我高龄,马上四十了,我想一次搞定啊!就因为高龄更不想一个一个生,更耽搁不起了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 12:24
我疤痕子宫
二胎也是双胎
说胚胎离我疤痕有段距离
现在两女一儿
最后️你顺利
胚胎距离疤痕多长距离?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:31
回复 最爱的宝贝~回来吧~
请问mm多大多高多重啊?唉,医生也叫我别移两个,说双胎危险,说我高龄,马上四十了,我想一次搞定啊!就因为高龄更不想一个一个生,更耽搁不起了!
双胎32岁就算高龄产妇了
我刚好32岁, 去产检医生都说我是高龄产妇了,我怀孕前身高165 体重110
我移植第三次医生才主动开口让我放两个,前面两次都说只能放一个,囊胚容易分裂,我的医生说不怕我不着床,就怕我分裂成三胞胎,我第一胎是剖腹产,所以b超双胞胎后,我的医生跟我提过两三次减胎的事,后面我确定不减就签了风险知情书。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-3 21:32
回复 播星人19qb3u
胚胎距离疤痕多长距离?
双胎前期生殖科要求一周b超一次
每次b超胚胎离疤痕的距离都不一样的
因为胚胎会动的
医生没说啥 应该就是胚胎离疤痕不近
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:00
回复 w1590167930565
我也是双胎,也是没敢减胎,风险太大,顺其自然吧
点击查看全文