要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,只有13

126164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.29第一次检查孕酮就只有16.34ug/L后面就没有超过16,每次检查都是15或者14还有13最低现在只有13从第一次检查开始就补孕酮了,到现在发现不升反降,又开始打针打黄体酮一天一针,准备打星期后再抽血复查!但我的HCG翻倍可以,我听说有些人打针吃药补孕酮不升反降!我的孕酮低10.18号晚上和10.19号上午内裤上有一丝血,是一丁点的那种,然后因为肠胃本来就不好,偶尔隔一天两次会肚子疼!肠胃非常脆弱,如果吃了不好的食物很明显就会肚子痛,所以现在很注意偶尔还是会肚子疼,上次肚子痛吓死我了,晚上腰骶骨针扎一样持续痛,差点以为自己没希望了!第二天马上看医生,幸好宝宝非常坚强!以后要多做善事!希望每个女人生孩子都顺利健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 21:27 | 来自疯狂造人
吃药打针,两个都弄,我打了一个星期结果从14降到12,我换了个医生说让我加大打针的剂量,打了五天,从12长到39了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 22:34 | 来自疯狂造人
楼主,我们同一天的,我的孕酮也是从第一次检查二十多降到最低时候十一了,一直吃着孕酮片,吃满三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 18:09 | 来自疯狂造人
出血是一次吗?还是持续几天?
点击查看全文
w1521337097410 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
出血是一次吗?还是持续几天?
就是17号晚上和18号上午,是一点,不多
点击查看全文