要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

坚定的信念自律认真的对待会好孕

849311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2011年我们步入了婚姻的殿堂,本以为二人世界是美好的,向往的,幸福的,然而真正现实的生活,两个家庭的差异,我所有的憧憬与现实的反差,让我几乎都是在痛苦跟泪水中度过。好在现在的我们已经磨合的很好,生活的比较幸福美满,却结婚10年未孕。
我们高中相识在校园,大学时我们才相恋,虽然有些小插曲(家人的反对),最终我们还是在家人的祝福下结婚了。婚后因为工作不稳定就一直避孕,还多少吃过四次的紧急避孕药。可是随着年龄的增长,隔壁婆婆的催促,让我们不得不把要孩子提上日程,启初觉得怀孕是件容易的事,一个月一次的同房就能怀上,谁知几个月下来,并没有“中奖”。而后我们也着急,姐姐们也支招,可老公不给力,不可能保证每次排卵期隔天一次,一个月也就最多2次的性生活,所以2014年到2020一直没有怀上,老公也对同房没了兴趣,只是单纯的完成任务。在这备孕的7年里,我吃过中药,在医院做过通液卵泡监测,自己排卵监测,却在每次最合适受孕的时候发生争吵,最终错过了同房的最佳时机。
2019年7月我辞掉了工作,想一心备孕,同时要说服我的老公去医院做检查,可全国的新冠疫情爆发了,直到国家对疫情的防控,2020年5月份,我们才去医院进行检查,结果跟我们原来一样,两个人都没有问题,最后医生建议建档人授,毕竟自然受孕已经7年未孕了,我们欣然接受。
6月份把所有检查做完建档,7月份第一次促排效果不错,当告诉大夫我排卵痛时大夫被没有在意,只相信阴超结果,所以我们在我排卵痛当天自行安排了,第二天测确实排过了,我们就自动放弃了人授。
7月23日来月经,准备第二次促排,在打完排卵针(10000单位的绒促)后第二天做人授,当时没排,过了一天查已排,没有补做。
8月19日来月经,准备第三次促排,结果例假第三天去医院,两个卵泡脓肿(应该是小卵泡长大了),大夫开了桂枝茯苓胶囊,说可以例假过后看是否消失,再决定促排,因为我月经周期短,所以服用7天药后,我就没再检查促排,算是休息了一个月吧。
9月14日来月经,准备第四次促排,月经第八天卵泡就长很大了,第九天自己就排了,我们就仓促的做了这次人授。
10月6日来月经,准备第五次促排,我觉得自己都要崩溃了,决定这次认真备孕,下载了咱们这款《疯狂造人》软件,每天坚持基础体温监测,早睡早起保持充足的睡眠,这次卵泡发育的也很慢,自己觉得这样的卵细胞才能发育好,在配合月经第3天开始口服氯米芬4天,月经第6天打尿促针口服补佳乐,在这样的治疗下,我的内膜跟卵泡都在慢慢的成长,在总结之前绒促破卵针的副作用后,大夫给我换的曲普瑞林破卵,并在破卵针的第二天下午安排人授,人授当天我的排卵痛非常强烈。人授后第二天一早阴超显示已排,超声大夫跟我说没问题,可能会怀双胞胎,当时我心里高兴极了,大夫开了黄体酮胶囊100mg日二服用让吃14天(之前那几次都是150mg日二服用10天)。
虽然现在还在等待,但我觉得这次成功率会很高,一定会好孕的!!也希望这篇文章对姐妹们有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:51 | 来自疯狂造人
祝好孕(✪▽✪)
点击查看全文
t1602129050113 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 蓥子
祝好孕(✪▽✪)
我们都加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:56 | 来自疯狂造人
祝你好孕,但是怕你希望太大失望也会太大,我有次也排过两颗优质卵泡,当时我拿着B超结果去问教授有没有可能怀双胞胎,教授让我别想多了,说身体正常的夫妻在排卵期同房怀孕的几率也只有20%左右,让我放松点自然心对待,还说双胞胎还不好保,但是我那次特别期待,也特别有信心,结果那个月也没怀上,不过没关系,后来我心态放松很多了想着有了就是缘分,没有就是缘分未到,这个月就怀上啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 15:14 | 来自疯狂造人
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:21 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 15:39 | 来自疯狂造人
加油,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:15 | 来自疯狂造人
几号做的人授呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 06:35 | 来自疯狂造人
回复 穿鞋子的
几号做的人授呀?
10.20下午做的人授
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏和丁满
祝你好孕,但是怕你希望太大失望也会太大,我有次也排过两颗优质卵泡,当时我拿着B超结果去问教授有没有可能怀双胞胎,教授让我别想多了,说身体正常的夫妻在排卵期同房怀孕的几率也只有20%左右,让我放松点自然心对待,还说双胞胎还不好保,但是我那次特别期待,也特别有信心,结果那个月也没怀上,不过没关系,后来我心态放松很多了想着有了就是缘分,没有就是缘分未到,这个月就怀上啦
嗯嗯,谢谢,我觉得现在各种显示都跟前几个月的感觉一样,真的是随缘的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-28 22:15 | 来自疯狂造人
我是多囊促排的第二个月怀上的,心情真的很重要,祝你成功~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 10:24 | 来自疯狂造人
我今天做人授,第一次没报啥希望,祝你好孕
点击查看全文