要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

最近晚上睡觉的时候老是觉得嘴干

37089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近冷下来,也没开空调,睡觉老是觉得嘴巴干。涂了润唇膏,喝了一点点水。不敢喝得多,喝多了,晚上太尿频了,不知道啥时候会缓解。再冷点会不会好一点。 系统排畸,查出来胎儿胆囊偏大,建议做磁共振,想想也不能确诊什么,就拒绝了。糖耐正常后感觉自己进食甜食太多了,为了宝宝准备改改饮食,希望在肚子里好好的。按时见面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:12 | 来自疯狂造人
我最近也是口干舌燥 而我尿还特别多 之前也有过一段时间口干 自己好了 最近又开始 不知道是不是上火
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:16 | 来自疯狂造人
是天气太干燥么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:28 | 来自疯狂造人
主要是天气干燥
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
我最近也是口干舌燥 而我尿还特别多 之前也有过一段时间口干 自己好了 最近又开始 不知道是不是上火
可能是天气吧,我去试用下加湿器不知道效果怎样
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 菜米饭
是天气太干燥么
口干多尿就乱想,怀疑血糖是不是有问题,想想大概率应该是天气原因
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
主要是天气干燥
不知道等冬天会不会好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小宝烟晨
不知道等冬天会不会好一点
一般都是下雪以后才不会生病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 11:46 | 来自疯狂造人
也有可能是上火了,前几天也总觉嘴巴干,睡到半夜总觉得好干,想喝水,昨天偷偷吃个麻辣烫,今天就好想咳嗽的感觉。
楼主多喝水,白天多喝水,多排尿,没关系的,晚上7点以后就劲量少喝水或者不喝。从4个月就开始尿频,吓的我都不太敢喝水,但是那样还是尿频,而且全身不舒服,还容易便秘。最后查了百度,说越是尿频还越要多喝水,这样做了以后,舒服多了,白天多喝,晚上少喝
点击查看全文
小宝烟晨 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
也有可能是上火了,前几天也总觉嘴巴干,睡到半夜总觉得好干,想喝水,昨天偷偷吃个麻辣烫,今天就好想咳嗽的感觉。
         楼主多喝水,白天多喝水,多排尿,没关系的,晚上7点以后就劲量少喝水或者不喝。从4个月就开始尿频,吓的我都不太敢喝水,但是那样还是尿频,而且全身不舒服,还容易便秘。最后查了百度,说越是尿频还越要多喝水,这样做了以后,舒服多了,白天多喝,晚上少喝
谢谢你的建议,白天多喝水,好的!我这几天有点缓解了
点击查看全文