要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不破黄素化怎么办,真的是要绝望了

3420029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
卵泡自己能长大,排卵期内膜也跟得上,输卵管也是通的,激素也没有问题,但是就是卵泡黄素化这个问题把我折磨的生不如死。截止目前已经累计打过破卵针8次了,从最开始的1万绒促,打到2万,再打到2万+0.2的曲普瑞林,一共只破了3次,都没有怀上,其余5次全部黄素化了,现在右边卵巢还有一个45的囊肿,真不知道该怎么办了,难道只有做试管了吗,不知道是不是卵泡质量不好,中药也吃过,一个星期吃中药就是一千多块钱,真是不知道该怎么办了,老天爷真的是要逼死我吗?已经被逼的走投无路了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
多促排几次试试看,还有怀孕这个事不能太心急了,如果之前已经促排好几次了,建议你休息一段时间再试试看,我这次怀孕前也是打了破卵针,最后还是黄素化了,接着我第二次促排就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:45 | 来自疯狂造人
我也是很难排,总是成囊肿。上个月卵泡长到成80多的囊肿。国庆回老家看了老中医,拿了药,这个月卵泡自己长了,也第一次能测到强阳了。最后强阳第二天没排怕不排打了0.2的达必佳,顺利排了。囊肿也变得挺小了,现在等开奖……建议找个好的老中医帮助一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:46 | 来自疯狂造人
原来中医开的药吃来吃去没什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:10 | 来自疯狂造人
加强体育锻炼,排卵时增加运动量,跳绳,爬楼梯,开合跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:23 | 来自疯狂造人
有款进口的破卵针艾泽可以试试
点击查看全文
w1559394052507 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:17 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
多促排几次试试看,还有怀孕这个事不能太心急了,如果之前已经促排好几次了,建议你休息一段时间再试试看,我这次怀孕前也是打了破卵针,最后还是黄素化了,接着我第二次促排就怀上了。
嗯嗯,我在想下个月要不要促一下,因为我平时都是自己长卵泡,就是慢,不过也能长大,大夫让我下个月试试促一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
我也是很难排,总是成囊肿。上个月卵泡长到成80多的囊肿。国庆回老家看了老中医,拿了药,这个月卵泡自己长了,也第一次能测到强阳了。最后强阳第二天没排怕不排打了0.2的达必佳,顺利排了。囊肿也变得挺小了,现在等开奖……建议找个好的老中医帮助一下
唉,我上个礼拜去b超,黄素化囊肿45那么大,我现在右边卵巢还稍微有点坠痛,下个月不知道是什么情况,这一个月又一个月的,感觉人心理压力太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
加强体育锻炼,排卵时增加运动量,跳绳,爬楼梯,开合跳
唉,打完绒促连着跳了两天绳,结果还是没排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:21 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏和丁满
有款进口的破卵针艾泽可以试试
艾泽听说过没打过,打过绒促和达必佳,也是有时候排有时候不排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
大夫有没有给你说过,像我们这种黄素化到底是什么原因导致的,我查了激素也没有问题,实在是找不到原因,不知道是不是因为心情导致的,我前两年心情特别不好后来例假就不太正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 17:54 | 来自疯狂造人
我以前来曲唑+尿促+绒促也经常排不了,最后囊肿了。后来我吃中药促排,每个月都能自己排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1559394052507
大夫有没有给你说过,像我们这种黄素化到底是什么原因导致的,我查了激素也没有问题,实在是找不到原因,不知道是不是因为心情导致的,我前两年心情特别不好后来例假就不太正常了
不清楚,我激素有问题以前LH达不到高峰。这个好像和心情也有很大关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:10 | 来自疯狂造人
艾泽听说过没打过,打过绒促和达必佳,也是有时候排有时候不排
艾泽也不贵,一盒大概192元,效果不错,有的用国产的绒促不破卵的,医生换艾泽打就破了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
要排卵前两天运动量要比平常大~多快走或者慢跑还有跳绳,平常一天五百个就行,卵泡难量一天一千或者一千往上
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 09:13 | 来自疯狂造人
回复 925蛍
请问老中医开的什么药方能不能透露一下?我也黄素化,实在不行这个月底要去试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)35周2天 | 发表于 2020-11-1 09:50 | 来自疯狂造人
一定要多蹦蹦跳跳让卵泡破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
请问老中医开的什么药方能不能透露一下?我也黄素化,实在不行这个月底要去试管了。
你也是黄素化?那你打绒促能排吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 06:34 | 来自疯狂造人
你也是黄素化?那你打绒促能排吗?
不能。怎么都不排。只吃中药排过一次。但是后来又不排了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 11:36 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况一样一样的,中医西医各家医院都跑遍了,一点效果都没有,还受了不少罪,真的太难受了
点击查看全文