要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

最难过的10月份,经历了生命不能承受的压力,保胎篇。

85616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
测出怀孕的时候很开心,接下来试纸颜色不加深,开始了隔日抽血之路,隔天两三管血,这都是小事,关键血值一直不好,就没有正常翻倍过,甚至几乎不涨,鬼知道这些天自己是怎么过来的,直到现在也不知道是继续吃药还是停药,医生的意思是自己做决定,保下来的可能性会很小很小,除非我就是那个非常幸运的人,但是到这个时候谁会主动放弃自己的孩子呢?但是时间越久可能后面就要清宫身体受到伤害,真的不知道该怎么办了,结婚四年多好不容易怀上的,每天凌晨四点多就醒压力大到不行,却不知道后面该何去何从?真怕以后没有自己的孩子,老公也反感领养孩子,。
老天爷你能给我指条明路吗?我该何去何从?以后会有自己的孩子吗?这次能保住我的孩子吗?我的家庭真需要一个孩子,我愿意拿我10年寿命换取我孩子的到来,只要能给我老公留个后我什么都愿意。
求求老天爷给指条明路吧,把我的孩子留给我吧,希望是那么渺茫,求求老天爷了,受多少罪我都能接受,只要把孩子留下来,我会好好培养他,以后对社会对祖国做贡献。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 14:02 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主怎么样了现在?我也面临空囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我还在保胎,一直第二十七天血值14500,后面不知道呢,我看你的是分裂了,不一定是空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐宝贝好孕来
我还在保胎,一直第二十七天血值14500,后面不知道呢,我看你的是分裂了,不一定是空囊
我都30天了,只有孕囊,基本没有希望了。亲,决定保了,就好好休息,别想太多!宝宝还在努力呢,你也一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
我都30天了,只有孕囊,基本没有希望了。亲,决定保了,就好好休息,别想太多!宝宝还在努力呢,你也一起努力!
嗯嗯,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 22:01 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
保胎都用了些什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-30 00:32
我现在也在纠结到底保不保,移植23天,每天打HCG跟黄体酮,血值才1663
点击查看全文