要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

牛宝儿高龄孕妇的日常

91287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
虽说高龄孕妇,这个崽儿还是意外来的
扎扎实实忌口一个月,每天吃东西都查一下能吃还是慎吃
然后各种App,某音,知乎都说妈妈开心最重要

旁边同事也说怀孕的时候时候,医生说只要不是毒药都能吃

我出生之前妈妈能吃的水果冬天只有山楂,苹果
出生以后又经过了一氧化碳中毒的洗礼(给自己脑子不好使一个特别好的借口)
这么命大的孩子,自己肚子里这个应该也不挑剔

所以NT之后就放开了吃
基本没有忌口,没怀孕没肉吃不下饭,怀孕了反而对肉没兴趣
除了刺身,生的海鲜之外基本都吃了
(没吃刺身,海鲜,大闸蟹不是不能吃,实在是看着没胃口)
同期的怀孕的姑娘吐的不行的也有,瘦了十几斤的也有,我是除了吃多了又闻到腥味吐了一次之外,目前21周+4,胃口好的不行,每天4-5顿,水果,蔬菜,粗粮吃的很勤快。
体重:刚知道怀孕的时候123-125斤
三个月的时候只有118,孕酮低的不行伴有出血,保胎针2周,保胎药2个月
4个月了,120左右徘徊,
基本都长在肚子上了
B超里胎儿比正常周大一周
血糖第一次产检偏高6.4
被医生要求啃了一个月黄瓜番茄
目前血糖4.9,恢复正常吃水果,每天不超过500克
医生要求200,实在忍不住想吃甜的,吃不到就流眼泪
期待11.3的大排畸能顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 05:00 | 来自疯狂造人
好羡慕,我都不好吃,畏畏缩缩的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:18 | 来自疯狂造人
看起来都好好吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:00 | 来自疯狂造人
佩服,嘴壮身体壮,胃口真好,你家宝宝将来肯定不挑食。我到现在好多东西还是吃了会吐,也不知道生出来是不是个挑食的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 19:35 | 来自疯狂造人
姐妹能吃是好的,但是还是得控制一下体重,为了自己的健康。我都不敢想象上100的样子。唉
点击查看全文
花柒妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
姐妹能吃是好的,但是还是得控制一下体重,为了自己的健康。我都不敢想象上100的样子。唉
我从怀孕到21周,只增加了600克
前三个月没吐没反应能吃能睡的状况下,还掉了5斤
4个月开始体重恢复,目前21+2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 花柒妈妈
我从怀孕到21周,只增加了600克
前三个月没吐没反应能吃能睡的状况下,还掉了5斤
4个月开始体重恢复,目前21+2
我不知道你有多高哈,我主要是看了体重。
点击查看全文
花柒妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 00:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运猪猪侠
我不知道你有多高哈,我主要是看了体重。
162,30之前很瘦没超过90.过了30吹气球似的丰满了,健身加游泳体重基本没变,只不过低脂相对低了,人不会显得很胖
发现怀孕的时候大概22天,体重123
然后现在123.6,5个月,重600克,应该在合理范围
点击查看全文