要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

马上就要见面啦,医生约了10.26剖

749012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来也算颇为艰辛,还记得医生说我自己怀不了了,我出医院门,在河边哭了一中午。
促排无果,转试管。一路忐忑,腹水打了一星期点滴,手上一根血管因为反复扎针肿胀后,这根血管细到看不见了。回头看我很幸运,一次成功。

在一超时自己紧张到爆炸,我多么想听到传说中的小火车。我之前一直无胎心,好怕噩梦再现。当拿到有胎心的报告激动想尖叫。特别那个孕囊里真的有颗️形状。其实我应该有感知,之前无胎心从没孕反,而这次一超时直接吐在医院。北院都是试管妈妈,当我在厕所吐时,我注意到经过我身边的,都无不羡慕看着我。

孕早期也很担心,特别一超后腹痛出血,以为噩梦再现。还好后续一切正常。早期不断腹痛,痛到完全无法办工,浑身出汗,我怀疑是宝宝长大撑开我的粘连区域。

孕中期因为多次宫腔镜担心宫颈,每周两次的宫颈监测。而且早期胎盘一直低置。也是很担心,在26周时右肾积水,尿血。当时以为是阴道出血,以为宝宝怎么了,驱车一小时跑医院,心情复杂,特别看到红色血水不断涌出。产检仁济周末没产科B超,医生初步判断血不是来自阴道,但还是建议我去一妇婴做个B超安心。又转一妇婴,B超完一切正常。一妇婴又让转仁济说排查别的原因。后来总算发现是尿道。周一挂泌尿科,医生说用不了药,后面积水多就给我置管。
还好出血一周后就停了,2周后复查积水变少了。

孕晚期双手腕疼到不能自理,一直在家办公,疼到做图不能用快捷键,喝水要双手捧,上厕所自己擦屁屁都困难。还有右脚后跟侧面,时不时像电打了一样刺痛。每天早上手肿的都是直的。而小腿半截像被开水烫了一样红,不过还好不疼。

终于一路担心忐忑,回头看一切都很顺利!NT顺利,羊穿顺利,大排畸第一次宝宝不配合,第二次完美通过!后面胎盘也涨上来了,抬头也转正了。

虽然很忐忑,还是很期待你的到来!马上要见面了,即紧张又担心也焦虑,希望我能胜任妈妈这个身份,我们一起努力!爸爸等你等很久了,他很爱小宝宝的哦!希望后天我们顺利!希望剖不要太痛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:11
恭喜恭喜,看着自从决定试管后,宝妈就是我的明灯,一路看着你走过来,感谢你的记录,感谢你的答疑解惑~预祝生产顺利,生个白白胖胖的娃娃哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:12
评论完猛然发现你已经生了,那就好好坐月子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 23:25
生了没,亲,不是10.26日刨吗?快来报喜呀
点击查看全文
clary824 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人nt8omy
生了没,亲,不是10.26日刨吗?快来报喜呀
已经生了哦,男宝,7.3斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一路看了你的帖子过来 真是不容易 可喜的是熬过去了 一切的苦也是值得的. 我马上也要进周了 意外的是医生选择让我三代 因为高龄 因为老公少弱精 也因为自己有癌症史 我很害怕 三代刷选到最后没有胚胎 所有所有的顾虑一股脑的都涌现过来 真的要个娃好难
希望能和楼主一样幸运 一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 11:06
回顾你的帖子 发现你已经生了 还是跟我同一天 好巧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
恭喜宝妈,一路看了你的帖子过来 真是不容易 可喜的是熬过去了 一切的苦也是值得的. 我马上也要进周了 意外的是医生选择让我三代 因为高龄 因为老公少弱精 也因为自己有癌症史 我很害怕 三代刷选到最后没有胚胎  所有所有的顾虑一股脑的都涌现过来 真的要个娃好难
希望能和楼主一样幸运 一次成功
其实你AMH值正常的话会比较顺利的,真心希望你能一次成功。传你好孕!想拉你进仁济三代群,群主是8次胎停,三代一次成功的,也很励志了,但系统老是删我留言
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 20:31 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主啦ᥬᥬᩤᩤ,想问问您hpv16之后是就一直没管吗,备孕查出来好担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 t1576143840480
先恭喜楼主啦ᥬᥬᩤᩤ,想问问您hpv16之后是就一直没管吗,备孕查出来好担心。
活检没问题就定期观察就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-30 21:59 | 来自疯狂造人
回复 clary824
其实你AMH值正常的话会比较顺利的,真心希望你能一次成功。传你好孕!想拉你进仁济三代群,群主是8次胎停,三代一次成功的,也很励志了,但系统老是删我留言
非常感谢亲的鼓励 我已经进周开始促排了 真心希望和你们一样顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
非常感谢亲的鼓励 我已经进周开始促排了 真心希望和你们一样顺利
多吃点高蛋白食物对促排质量和防腹水都有好处
点击查看全文