要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

只想找个树洞~哎

55219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚晚,开始备孕已经35岁了,今年36。孕前检查查出宫颈病变和多囊(胰岛素抵抗)。器质性的病变肯定是首要解决的,所以先做了宫颈leep术,好在幸运。没多久就全部转阴了。在恢复伤口期间也开始调理多囊,忌口,运动,早睡,一样不落。终于术后半年后开始真正备孕,激素和胰岛素指标也降到正常值。开始促排,一遍一遍的跑医院,吃促排药,卵泡监测。心情随着卵泡大小起起伏伏。但每次我老公的临门一脚都没有踢出去。每一次真的毫不夸张每一次他都没成功。结婚前和结婚开始的那阵子他都是很正常的,x生活也很和谐。后来不知怎么的就开始对x生活没兴趣,去医院也查了精子活力什么都ok,就是雄激素有点低,医生开了点药,但是他吃完一期就觉得自己好了。的确是恢复了一点,但每次到我排卵期我们就为这个事情吵架。他说我跟他讲了有大卵泡他就紧张,但我不跟他说的话,他又说太累不想要。
他是很爱我,很深情的,也没有别的女人。
我真的不知道怎么办了!我真的很想做一次妈妈~想做他小孩的妈妈
今天右侧有一个18*18的卵泡,内膜8,医生关照了两次要安排。结果又黄了。我自己也再一次受到了很严重的打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 13:28 | 来自疯狂造人
不要把排卵期啪当初个任务 慢慢的谁都会厌倦的
把每一次都当做是享受
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
都太紧张了,放松一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:11 | 来自疯狂造人
我也是,备了快一年,都丧失信心了,爱谁谁的态度竟怀上了。放轻松点~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 等拆小礼物
我也是,备了快一年,都丧失信心了,爱谁谁的态度竟怀上了。放轻松点~
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 16:03 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
都太紧张了,放松一下
嗯嗯谢谢~
点击查看全文
回复 小满牛
不要把排卵期啪当初个任务 慢慢的谁都会厌倦的
把每一次都当做是享受
嗯嗯接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 陷入迷茫的石头
嗯嗯接你好运
我一朋友备孕了2年都没怀上
年底的时候放弃了 就怀了
心情超级重要
我也是多囊 促排了一次
备孕当月我老公说他就是为了完成任务
我说不行 没有任务 我要好好享受
但是实际上我特别困 也给老公说是为了享受
就是减轻心理负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 17:16 | 来自疯狂造人
别放弃,家家有本难念的经,坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 05:54 | 来自疯狂造人
实在不行,你们可以去那种情趣酒店试试,有那种气氛说不定就自然一点,我也结婚三年多了还没有
点击查看全文