要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我的妈呀

51028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
15号开始学车,一个星期有两天没得学车,约27号科二,30号科三,现在考驾照都那么快的吗?考神附体,逢考必过吧,拜托拜托了
科三今天也过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 22:16 | 来自疯狂造人
我是15年考的,那个慢啊,全部一次性通过,到拿证用了10个月。又贵,花了6500。最贵我们那时候了。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我是15年考的,那个慢啊,全部一次性通过,到拿证用了10个月。又贵,花了6500。最贵我们那时候了。
我老公前两年考五千多,说最低价,下个月涨价,结果越降越低,我是四千报的。现在天天去学的话,10天左右教练就叫去考了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 00:43 | 来自疯狂造人
只要你听教练的方法连,一定能顺利通过的。我是在14年3月份报普通班5800,五月份科目一考完后总是约不到教练练车,七月份去第二次听到其他教练暗示说可以升级做VIP,于是私下又给了教练一千做了他的VIP,然后练车次数就很多。在15年1月份领到证。
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
只要你听教练的方法连,一定能顺利通过的。我是在14年3月份报普通班5800,五月份科目一考完后总是约不到教练练车,七月份去第二次听到其他教练暗示说可以升级做VIP,于是私下又给了教练一千做了他的VIP,然后练车次数就很多。在15年1月份领到证。
以前好那个,现在没有了,我练车都是两三个人一台车,练得腿痛,两三个教练看着四五台车,上五项自己一台车练两三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:32 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
以前好那个,现在没有了,我练车都是两三个人一台车,练得腿痛,两三个教练看着四五台车,上五项自己一台车练两三天
真的好那个,一个月约到一次,故意让我们约不上的。我是背着我老公私下给教练,拿到证后我老公还跟人说我连一瓶水,一包烟都不用买给教练
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 10:38 | 来自疯狂造人
前两天我们在聊学车费用,教练工资,学费越来越低,教练几乎没钱赚。我一个做教练的同学已经转行了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
前两天我们在聊学车费用,教练工资,学费越来越低,教练几乎没钱赚。我一个做教练的同学已经转行了
没有灰色收入加上竞争大了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 21:45 | 来自疯狂造人
科二一次通过,考的时候很镇定,及时救回两次压线,下车腿都软了,签名时手抖
点击查看全文