要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我好像又宫外了已经两次了,又一

499517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好像又宫外了已经两次了,又一次,三次了,要疯了,想死的心都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:09
我也是怕了,这是医院给的结论吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:58
回复 w1597918878386
医生说60%是,孕44天,流了半个月褐色分泌物,今晚小腹左侧突然抽痛十九八九了是,能感觉出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:28
都是自怀的吗?
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:30
回复 播星人cltijc
都是自怀的吗?
嗯,是的,中间做试管移植了两次也没成功!无语了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 05:05
44天做个必超不就知道了,宫内有就没事,附件有就宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 06:45
回复 王妥妥加油
医生说60%是,孕44天,流了半个月褐色分泌物,今晚小腹左侧突然抽痛十九八九了是,能感觉出来。
都44天了,还整百分之六十,没做b超吗,做b超一下就能查出来!
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 06:55
都44天了,还整百分之六十,没做b超吗,做b超一下就能查出来!
超不出来,排卵晚 着床也晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:02
回复 王妥妥加油
超不出来,排卵晚 着床也晚
我宫外孕时候就是一个月零几天,b超查出附件有1.7厘米包块,确定宫外孕的。
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:09
我宫外孕时候就是一个月零几天,b超查出附件有1.7厘米包块,确定宫外孕的。
我前两次查出来的都晚,做好几次才查出来,我是多囊,排卵慢,太烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:18
回复 王妥妥加油
我前两次查出来的都晚,做好几次才查出来,我是多囊,排卵慢,太烦了
嗯,希望你是医生说那百分之四十里的,加油!
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:25
嗯,希望你是医生说那百分之四十里的,加油!
这些年 在这条路上真的累了!
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:29 | 来自疯狂造人
输卵管不好吧?我也是两次宫外孕,太可怕了,我把双侧都切了,亲,结扎输卵管再备孕吧,只有经历过的人才知道多可怕,不能拿自己的生命开玩笑,心疼你
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:46
回复 等宝宝的米粒妈妈
输卵管不好吧?我也是两次宫外孕,太可怕了,我把双侧都切了,亲,结扎输卵管再备孕吧,只有经历过的人才知道多可怕,不能拿自己的生命开玩笑,心疼你
宫外孕太可怕了,太疼   这次两侧我也全切了,受不了了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:50
回复 王妥妥加油
宫外孕太可怕了,太疼   这次两侧我也全切了,受不了了!
这个得想好阿亲,能保留还是建议你保留吧,结扎也可以的,都切了就真的没有自怀的机会了,终身都没有了
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:16
回复 等宝宝的米粒妈妈
这个得想好阿亲,能保留还是建议你保留吧,结扎也可以的,都切了就真的没有自怀的机会了,终身都没有了
我两侧都宫外过,这是第三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-5 02:09
回复 王妥妥加油
我两侧都宫外过,这是第三次
切掉!一定要切掉!下次一定在宫内!我这次也应该第三次宫外了,囊胚移植两枚,第11天了,全是当年宫外的症状,也是真的要疯了,前两次我没哭,这次我真的哭了!
点击查看全文
王妥妥加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 06:38
回复 好孕宝宝就是我
切掉!一定要切掉!下次一定在宫内!我这次也应该第三次宫外了,囊胚移植两枚,第11天了,全是当年宫外的症状,也是真的要疯了,前两次我没哭,这次我真的哭了!
抱抱你,我已经全都切掉了,刚出院。你这次又疼了流褐色分泌物了吗?
点击查看全文