要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月13号移植冻胚宣布失败了

4334564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月13号移植冻胚宣布失败了,昨天自己提前抽血了hgc<0.1,我哭了。结婚9年了为了孩子付出一切最终还是负了我。调理身体准备迎接最后两个冻胚宝宝了。宝宝爸爸妈妈好爱你的、不要抛弃我们可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:31
加油,我也是第二次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:31
加油,陌生人。祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:34
加油!我也是13号移植,已经第三次了!血很低,医生让我放弃了,我想再努力一把,哎!太心酸了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:36
我也是第二次移植,加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:40
心态调整好,不要想太多了,顺其自然,宝宝会来找你的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:49
我第三次了,我准备换医院了,今天抽血孕酮才0.8,hcg才1.5没着床,心塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 10:16
回复 播星人etyzoz
我第三次了,我准备换医院了,今天抽血孕酮才0.8,hcg才1.5没着床,心塞
我孕酮和雌二醇都可以,就是不着床啊要命的hcg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:00
移植鲜胚第十天测试hcg14.1,医生让停药了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:29
为什么不养囊在呢 蘘胚成功率不是高吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 15:25
楼主加油,你一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 01:59
失败了好有什么反应吗?比如来大姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 01:21
加油!昨天测出宫外孕,这已经是第三次宫外孕了也打算走试管这条路,五年为了要小孩遭了太多太多的罪了。姐妹们我们一起努力加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:23
回复 w1552463313162
加油!我也是13号移植,已经第三次了!血很低,医生让我放弃了,我想再努力一把,哎!太心酸了!
休息调理一段时间,不放弃,宝宝会有的。医生有说是什么原因吗?为什么第三次了,都不成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:25
回复 w1455503421450
我也是第二次移植,加油,不要放弃
第一次失败,是什么原因知道吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:27
回复 播星人etyzoz
亲:在哪个医院做的?第三次了,医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:30
回复 小鲸鱼子1213
移植鲜胚第十天测试hcg14.1,医生让停药了。
意思是,着床失败。医生有说是什么原因吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:32 | 来自疯狂造人
加油!这个月我老婆也要开始进周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:33
回复 播星人2aljbk
加油!昨天测出宫外孕,这已经是第三次宫外孕了也打算走试管这条路,五年为了要小孩遭了太多太多的罪了。姐妹们我们一起努力加油!
好心疼,三次宫外孕你承受了多少痛苦呀,好姐妹。女人真不容易。好好保护好自己,亲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:35
楼主加油,别灰心,先休息调理一段时间,夫妻双方养好精气神,宝宝会来的。
点击查看全文