要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮我看看十五天的血值会不

782227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 帮我看看 十五天的血值会不会低啊!刚刚在抖音上面看见有一个2000多 居然又生化了 不知道她是多久的 好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:24
祝你好孕,健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:31
我的白700多,比你更低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:32
回复 大连丽姐樱桃
你22号开奖是750,昨天,今天,那就应该是750*2*2,应该是3000以上,你今天1600翻倍不好,抓紧去保胎医院看一下
别吓人,隔天翻倍22隔23到24抽血750️2翻倍是成功了的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 15:32
隔天翻倍,翻倍正常
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 15:34
回复 大连丽姐樱桃
你22号开奖是750,昨天,今天,那就应该是750*2*2,应该是3000以上,你今天1600翻倍不好,抓紧去保胎医院看一下
是隔天翻倍,不是每天都翻倍,她翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:35
15天,血值可以啊!恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:37
15天这个正常的
点击查看全文
w1600570431211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:39
回复 大连丽姐樱桃
医生今天告诉我 翻得好勒  我看见抖音上那个姐姐  所以我发给姐妹们看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:39
回复 播星人znn2ox
是隔天翻倍,不是每天都翻倍,她翻倍很好
有你这句话 我心里面高兴多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:40
回复 播星人17by1p
别吓人,隔天翻倍22隔23到24抽血750️2翻倍是成功了的
谢谢  很高兴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:40
回复 反斗星来啦
15天,血值可以啊!恭喜恭喜
谢谢  看见你们说好 我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:41
回复 w1596013264714
我的白700多,比你更低
你的是14天的值吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:41
回复 播星人znn2ox
隔天翻倍,翻倍正常
谢谢  正常就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:42
翻倍正常,隔两天翻到1500以上就是正常的,我刚看了那个人给你的回复,按她的那样计算法,是让翻两倍,你这翻倍很好,你若不信不放心可以去咨询大夫,翻倍真的不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:43
回复 大连丽姐樱桃
你不会算就不要吓别人了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:46
回复 w1549328278924
你不会算就不要吓别人了,哈哈
刚刚的确是吓到我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:47
回复 健康的胎芽胎心
翻倍正常,隔两天翻到1500以上就是正常的,我刚看了那个人给你的回复,按她的那样计算法,是让翻两倍,你这翻倍很好,你若不信不放心可以去咨询大夫,翻倍真的不错。
好的谢谢  我晓得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:55
回复 w1600570431211
好的谢谢  我晓得了
你用手机算一下,我刚刚还特意算了一下,你的750乘以2就是你翻倍的数值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:09
回复 健康的胎芽胎心
你用手机算一下,我刚刚还特意算了一下,你的750乘以2就是你翻倍的数值。
点击查看全文