要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天34+2了,长了一个多星期

316714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天34+2了,长了一个多星期的湿疹了,好难受啊!涂了药膏也不管用,我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 16:18
买一支乳头膏,涂上。有效果的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

买一支乳头膏,涂上。有效果的
医生开了药膏了,擦了感觉没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:32
去中药房开点金银花、艾叶之类的草药,回来熬成浓汁,然后用棉柔巾沾湿敷肚子。敷一周多就好了,我之前肚子也是长了很多豆豆,现在都平了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:17
接楼主好运气,产检一路绿灯,宝宝足月健康出生。请问你查过宫颈长度吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 北鼻耶耶耶

医生开了药膏了,擦了感觉没啥用
是没用的,有用的处方药膏都是含激素的。怀孕又不能用,所以让你用一下乳头膏涂一下,最大程度地保湿,会好的。
点击查看全文
北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

是没用的,有用的处方药膏都是含激素的。怀孕又不能用,所以让你用一下乳头膏涂一下,最大程度地保湿,会好的。
激素药膏开了一支地奈德,没敢大面积用
点击查看全文
北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 09:12
回复 mioka29
去中药房开点金银花、艾叶之类的草药,回来熬成浓汁,然后用棉柔巾沾湿敷肚子。敷一周多就好了,我之前肚子也是长了很多豆豆,现在都平了。
就是金银花煮水烧开,放凉后敷肚子吗?你敷了后管用吗?我昨晚试了下,晚上还是很痒,而且新的地方也长了疹子
点击查看全文
北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 09:12
回复 播星人lxrl8x
接楼主好运气,产检一路绿灯,宝宝足月健康出生。请问你查过宫颈长度吗?
查过,还做了宫颈环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 20:32
回复 北鼻耶耶耶
激素药膏开了一支地奈德,没敢大面积用
你可以一半用药膏一半用我说的乳头膏,试一下效果。湿疹最重要的是保湿,乳头膏最保湿了,我和湿疹抗战十年了,你怀孕期间得了湿疹不要带到生好宝宝以后,容易复发。
点击查看全文
北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 漫彧

你可以一半用药膏一半用我说的乳头膏,试一下效果。湿疹最重要的是保湿,乳头膏最保湿了,我和湿疹抗战十年了,你怀孕期间得了湿疹不要带到生好宝宝以后,容易复发。
好的,请问你用的什么乳头膏,有牌子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 23:48
回复 北鼻耶耶耶
好的,请问你用的什么乳头膏,有牌子吗?
你以后喂奶总要用的,准备了什么牌子就用什么。我用的是兰思诺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:23
我这个不是湿疹 荨麻疹不一样吧 金银花煮水 煮浓一点吗? 然后棉签沾一点 涂上去吗?
点击查看全文
北鼻耶耶耶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 疾风窃盗小妖精

我这个不是湿疹 荨麻疹不一样吧 金银花煮水 煮浓一点吗? 然后棉签沾一点 涂上去吗?
我也不知道我这个是什么疹,又像湿疹又像寻麻疹,反正药膏,维e乳,金银花煮水都用上了,两个多星期好了,不知道是用了药还是自己好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:37
回复 疾风窃盗小妖精
好的,谢谢你的分享。
点击查看全文