要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我要告一段落,不想了,找工作上

84709136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要告一段落,不想了,找工作上班去,结婚四年了,在要孩子这事上太多无奈啦,今中午我老公我俩饭都没吃好,本来最近很难受,动不动就哭,我做饭也不好吃,我老公也是不经意说我做饭也不会做,在家也不收拾屋里。我越想越觉得我自己可没用,啥都干不好。泪就忍不住的刷刷流,我就哭着说我不想过了,想自己过,自己过解脱。我老公正吃着饭一听馒头都摔地上,我俩一起着哭,他说我你不过,你说你咋弄,不过了我还得在找,那你里,你咋弄,就你那傻乎乎的你跟着人家过我还不放心呢。我说你别管我,我自己过,我怕以后继续如果要不来孩子了,给你耽误的时间更长。说着我俩哭着。我老公哭着一股脑的说出来啦,说现在你这小心翼翼的谁都不见,爸妈都弄得很小心,喝醉酒了爸妈都在哭,家里都很支持你,你就这样自己放弃自己,你一个人心情不好影响的是一大家子。我现在想想真的不能再这样下去了,我要改变我自己,本来我们家庭在我公公他们那一辈算是还可以的家庭,自从我们结了婚这两三年让我给折腾的,家不是家,每天都是很刻意回避这事,我太对不起他们啦,这事一时半会努力不来的,就只能慢慢的去改变自己。不光为了自己,也为了一家子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:08
你做了好几次试管吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:15
亲,不要放弃,我结婚10年,做试管6次才成功,不要放弃,一定会拥有的,我都是最后一次拼了命做到最足,以前想着自己年轻应该一两次就成,没有特意去注意!到30岁那时候才认真起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:25
回复 babyHuihua
亲,不要放弃,我结婚10年,做试管6次才成功,不要放弃,一定会拥有的,我都是最后一次拼了命做到最足,以前想着自己年轻应该一两次就成,没有特意去注意!到30岁那时候才认真起来
亲 你是怎么做的,跟我们分享一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:25
我结婚七年,期间一直为孩子的事情发愁,什么中药,西药,中成药都吃过,什么医生也都遇见过,可惜都没有好的结果。去年接触了试管,想着是自己最后一条路了,不成就彻底放弃,最后也是一促二移才成功,为了做试管我连婚房都卖了,你家里人都这么支持你,可不要轻易放弃呀,找个工作轻松点的也行,可以分散下注意力。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 楊、小晨

我结婚七年,期间一直为孩子的事情发愁,什么中药,西药,中成药都吃过,什么医生也都遇见过,可惜都没有好的结果。去年接触了试管,想着是自己最后一条路了,不成就彻底放弃,最后也是一促二移才成功,为了做试管我连婚房都卖了,你家里人都这么支持你,可不要轻易放弃呀,找个工作轻松点的也行,可以分散下注意力。加油!
天呐,我也准备辞职做试管,我焦虑得不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:47
回复 楊、小晨
如果工作轻松时间充裕的话,可以不用辞职呀,我上班期间一直找的是那种小诊所,都是别人传的好神奇的那种,结果钱没少花,药没少吃,还是不行,然后从18年初彻底辞职了,专心要孩子,还是找过小诊所,去过私立医院,搞了一年多还是不行,然后等不起了,决定接触试管,然后半年多一促二移就成功了,走了那么多弯路,早知道就早点做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:22
楼主我和你一样.我老公和婆家人对我太好了.可是我三年了没给一个孩子一家三口的幸福.我还给他挣一分钱.压力好大.我月月幻想自己怀孕了.都有病了.不知道怎么办 加油为了爱我我们的人和我们爱的人努力奋斗吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:08
我跟我老公结婚8年,还在要一胎,一共移植了四次,前三次都失败了,这一次是我最后的胚胎了,还好成了。你不要放弃,我为了要孩子也是看了无数中医西医,各种偏方,班也没有上,脑子里想的都是怎么要个孩子,连婆家都不敢回,没有勇气回,楼主一定会成功的,别放弃就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:21
加油加油 你老公对你那么好 不要轻易放弃 试管过程中心态也很重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 babyHuihua

两夫妻一起吃补精子,卵子的药膏,爱乐维一起吃,dhea/q10/红妥孕,维生素e!百香果,番茄炒蛋,花胶汤,这些是每天吃,是那种要吃到吐,还有泡脚,跑步,除了来月经没搞!最后一次取了14个,受精9个,养囊7个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:13
不要有压力,做试管千万不能有压力,心态必须好,控制好自己的情绪。各个环节都要检查好,不要怕多花钱。全都检查了才知道问题出在哪里。爱你的人永远会爱你。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:28
回复 欧阳宝宝的妈妈
楼主我和你一样.我老公和婆家人对我太好了.可是我三年了没给一个孩子一家三口的幸福.我还给他挣一分钱.压力好大.我月月幻想自己怀孕了.都有病了.不知道怎么办
加油为了爱我我们的人和我们爱的人努力奋斗吧
都一样,觉得好对不起他们。身边所有人都有孩子了,只有我们,但是咱们不能跟那些正常的比,我觉得心情也很重要,所以我打算去中医院看心理科吃中药调理睡眠和焦虑症。我以前没注意,我现在发现焦虑症就是无形中的,咱们得自己调节,不然更严重,这次失败后我越发觉得我有焦虑症并且比之前严重了,我怕在这样下去更严重就得不偿失啦。所以你也要好好调理,心情好了娃都来了,我今天还在想,我就不信了,胚胎好啥都好,早晚都肯定会着床的,咱们只是更晚一点,付出多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:29
回复 楊、小晨
如果工作轻松时间充裕的话,可以不用辞职呀,我上班期间一直找的是那种小诊所,都是别人传的好神奇的那种,结果钱没少花,药没少吃,还是不行,然后从18年初彻底辞职了,专心要孩子,还是找过小诊所,去过私立医院,搞了一年多还是不行,然后等不起了,决定接触试管,然后半年多一促二移就成功了,走了那么多弯路,早知道就早点做试管了
我之前看到你自怀了,自怀还是好,折腾来折腾去最后自怀了,真好。唉,我心态现在试管给我整毁啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:31
回复 楊、小晨
我又回复错了。你双胎吧,一次成功以后不用在想娃的事啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:10
回复 w1544141273397
不要有压力,做试管千万不能有压力,心态必须好,控制好自己的情绪。各个环节都要检查好,不要怕多花钱。全都检查了才知道问题出在哪里。爱你的人永远会爱你。加油!
是的。我一年时间带检查到现在我花了九万。花空了,还有三次移植机会,不想了我这几天去上班去,挣着钱,准备过完年开始做个种植窗口期检查,看看到底那回事。如果窗口期正常我就啥也不想了,硬着头皮继续移吧,早晚会成功得。免疫凝血我都全查了,除了免疫球蛋白和生物制剂其他药我全用过。如果下次窗口期没问题,我就移植前上一组蛋白。只能这样子啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:08
回复 往后余生全是好孕
我又回复错了。你双胎吧,一次成功以后不用在想娃的事啦
嗯,双胎,其实当时想着能有一个就好,毕竟现在压力都很大,结果成了俩,身边人都羡慕,但是只有自己知道压力更大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:10
回复 楊、小晨
嗯,双胎,其实当时想着能有一个就好,毕竟现在压力都很大,结果成了俩,身边人都羡慕,但是只有自己知道压力更大了
我也羡慕,一次两,就挨一刀受一次罪,以后不用再想要孩子的事情啦,压力大点但是一起养大无非就前几年艰难点。好羡慕,给我一个我就知足了。移6个连一个都不给我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 18:34
回复 往后余生全是好孕
我也羡慕,一次两,就挨一刀受一次罪,以后不用再想要孩子的事情啦,压力大点但是一起养大无非就前几年艰难点。好羡慕,给我一个我就知足了。移6个连一个都不给我。
你是不是给自己的压力太大了,我第一次移植的时候就是给自己压力太大了,注意这注意那的,还想的多,结果还生化了,第二次一移植就是平常心,什么都没注意,什么都不想,结果就成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 19:50
回复 楊、小晨
你是不是给自己的压力太大了,我第一次移植的时候就是给自己压力太大了,注意这注意那的,还想的多,结果还生化了,第二次一移植就是平常心,什么都没注意,什么都不想,结果就成了。
嗯,是的,压力大,控制不住。所以我明天去心理科看看让她开点中药调理调理,在自我调理,我准备上班找个事分散下。
点击查看全文