要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

移植后第18天、因孕酮低想排除宫外孕、所以做了阴超、发现两个

1557320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
移植后第18天、因孕酮低想排除宫外孕、所以做了阴超、发现两个孕囊、但是一大一小、一个11.一个5你们有了解的吗?小的那个会长大吗?好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 14:58 | 来自疯狂造人
会的,别担心,把孕酮补上去然后过一个星期复查一次B超看看那个小孕囊的情况,恭喜恭喜,接本月好孕在腹中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 14:59 | 来自疯狂造人
会的,先把孕酮补上去!过一个星期复查一次B超看看小孕囊情况,恭喜恭喜,接本月好孕在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
我也是一个大一个小,好像双胎都会这样
点击查看全文
播星人by41ez (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
会的,别担心,把孕酮补上去然后过一个星期复查一次B超看看那个小孕囊的情况,恭喜恭喜,接本月好孕在腹中!
谢谢、我23号做的阴超、29号是一超、到时候再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:13 | 来自疯狂造人
回复 t1602143287127
我也是一个大一个小,好像双胎都会这样
我相差一半、刚能看见孕囊、因为还没到一超、所谓的卵黄囊还没见到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:43 | 来自疯狂造人
后期会长上去的,我当时还说我崽一个住豪宅一个住蜗居!也是一个大一个小!上个月检查隔了7天,前两天检查就隔了三天!长差不多了!不要担心,孕酮很重要,补孕酮,自己也可以多喝豆浆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:45 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
后期会长上去的,我当时还说我崽一个住豪宅一个住蜗居!也是一个大一个小!上个月检查隔了7天,前两天检查就隔了三天!长差不多了!不要担心,孕酮很重要,补孕酮,自己也可以多喝豆浆!
由衷的谢谢你、让我更有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:46 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
可是你一开始查那会也只有孕囊嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:49 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
你的这个形状和我的两个还有点像,一个像八卦阵的一半,然后围着那个圆点的!我是6周做的第一次b超!比你这个大些!开始看了很新奇哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人by41ez
可是你一开始查那会也只有孕囊嘛
我比你晚一周,要大一些,我6周胎心胎芽都有了!我移植后一直打黄体酮针,还吃黄体酮,我就补这个,其他都没有。所以我孕酮都不低!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
你的这个形状和我的两个还有点像,一个像八卦阵的一半,然后围着那个圆点的!我是6周做的第一次b超!比你这个大些!开始看了很新奇哈哈!
你6周查的时候多大尺寸啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:04 | 来自疯狂造人
你6周查的时候多大尺寸啊?
我看了下,6周的我还是差不多20.17,7周变成了35.18!我是7周大了一倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:05 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
我比你晚一周,要大一些,我6周胎心胎芽都有了!我移植后一直打黄体酮针,还吃黄体酮,我就补这个,其他都没有。所以我孕酮都不低!
那你的大、我的移植18天一个11.一个才5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:07 | 来自疯狂造人
那你的大、我的移植18天一个11.一个才5
我检查的时候都是移植31天的数据了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
你的孕酮值到多少了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
我看了下,6周的我还是差不多20.17,7周变成了35.18!我是7周大了一倍!
你们移植31天才算6周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 09:09 | 来自疯狂造人
我相差一半、刚能看见孕囊、因为还没到一超、所谓的卵黄囊还没见到
等一超再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-27 09:05 | 来自疯狂造人
你们移植31天才算6周啊?
差不多的呀!31天4周我是鲜胚往前推17天,6周多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 zrhyll
差不多的呀!31天4周我是鲜胚往前推17天,6周多!
太难算了、哎、等后天一超了
点击查看全文