要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大卫试纸加深不明显

2294226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9-21号末次,10-6号凌晨排卵,排卵16天抽血hcg153,孕酮23.57,这两天没去抽,但是感觉试纸加深不明显,有没有同样情况的姐妹,也不知道今天的血值有多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:01 | 来自疯狂造人
我比你早两天,试纸比你深一点,和对比线比差那么一点才能达到强阳,估计明天可以测到强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 09:03 | 来自疯狂造人
我们同一天末次月经同一天排卵呀美女
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 09:05 | 来自疯狂造人
不放心就去查翻倍,翻倍正常孕酮正常,就不用管了…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 09:08 | 来自疯狂造人
我是存在免疫问题,医生要我隔天看翻倍今天已经是来同一家医院第三次抽血了,还在等结果,胳膊上的针孔都青紫了,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人wauu0w
是啊,我看你试纸比我深,不过我今天早上晨尿没有昨天黄,可能跟这个也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人1eedjt
我比你早两天,试纸比你深一点,和对比线比差那么一点才能达到强阳,估计明天可以测到强阳了
羡慕你,希望我也赶紧测到强阳,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 09:11 | 来自疯狂造人
而且和试纸也有关系,我有一盒试纸是2019年7月的,一盒是今年五月的,同时测去年生产的试纸就浅,不过我都用完了,现在已经没有试纸可以玩了,也懒得再去买了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 09:13 | 来自疯狂造人
期待你的结果,我也是试纸加深不明显,但是我11号排卵的,我昨天抽血hcg49,孕酮30,星期一再去抽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:14 | 来自疯狂造人
回复 快到嘛嘛肚里来
羡慕你,希望我也赶紧测到强阳,加油!!
时间问题,过两天你也能测得更深,不要乱想,保持好心情,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:20 | 来自疯狂造人
建议楼主去抽血查翻倍,如果翻倍不好就保胎,我的试纸也是没有变化,抽了血血值还降了,估计要生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:21 | 来自疯狂造人
跟你一样排卵日,我昨天去查翻倍,翻倍还行,但数值一开始就不高。孕酮非常低,但比第一次的孕酮高了,但医生说挺好的,不吃药孕酮都自己涨起来了,等2周后去b超就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 09:23 | 来自疯狂造人
有时候一两天内试纸是没有变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:24 | 来自疯狂造人
我是存在免疫问题,医生要我隔天看翻倍今天已经是来同一家医院第三次抽血了,还在等结果,胳膊上的针孔都青紫了,希望我们都顺顺利利
我们都加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 加油准妈咪
期待你的结果,我也是试纸加深不明显,但是我11号排卵的,我昨天抽血hcg49,孕酮30,星期一再去抽
我没去抽血,给我调理的大夫不建议总去抽血,给我开了保胎药,先吃着了,您的天数还短,继续观察吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 09:32 | 来自疯狂造人
每天都测慢慢会看不出来的,你可以隔一天对比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:36 | 来自疯狂造人
我末次比你晚一天,但是试纸颜色也就是你最浅的那样,焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 阿婷0823
我末次比你晚一天,但是试纸颜色也就是你最浅的那样,焦虑。
你几号排卵啊,是不是排卵晚
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
每天都测慢慢会看不出来的,你可以隔一天对比
好的,谢谢,明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕20周1天 | 发表于 2020-10-24 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
有时候一两天内试纸是没有变化的
嗯嗯,晚上的时候再试试,我感觉跟尿液浓度有很大关系
点击查看全文