要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去广州做试管,姐妹们广州那家

134368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去广州做试管,姐妹们广州那家做试管可以的啊?求告知,我在贵州医科大学附属医院做了一年半,放弃了。现在想去广州做试管,没有门路,谁可以指个路给我呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:01
广三或者中六,这两家是最有名的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:35
我觉得广东省第二人民医院真的挺好的,挂号容易,医务人员服务也好,我也是在那里试管的一次成功,地址广东省广州市海珠区新港中路466号(赤岗地铁站C1出口就是)
点击查看全文
w1568466096678 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:04
回复 金牛小乐乐
广三或者中六,这两家是最有名的
谢谢你,你也是在哪里做的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:07
回复 张思霞
我觉得广东省第二人民医院真的挺好的,挂号容易,医务人员服务也好,我也是在那里试管的一次成功,地址广东省广州市海珠区新港中路466号(赤岗地铁站C1出口就是)
谢谢你,你得留言真详细,我可以加你微吗?到时候我有什么不懂的可以咨询您一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:28
回复 w1568466096678
谢谢你,你得留言真详细,我可以加你微吗?到时候我有什么不懂的可以咨询您一下吗?
可以的,去看了医生会拉你进群,有什么问题有专业医务人员回复的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 张思霞

想请问一下你是找哪位医生?大概费用多少呢?年后我也准备做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-21 16:01 | 来自疯狂造人
回复 张思霞

想请问一下你是找的哪位医生?年后打算做试管,也不懂哪间医院比较靠谱哪个医生比较好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-16 13:14
回复 w1526704098900
想请问一下你是找的哪位医生?年后打算做试管,也不懂哪间医院比较靠谱哪个医生比较好
我找的董梅
点击查看全文