要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕期塞芬吗通会导致出血?

7400255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7w2保胎医生说雌二醇低塞芬吗通,但最近两天有点出血
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-24 02:39 | 来自疯狂造人
应该是激素水平低导致的出血,药物是希望提高你的激素
点击查看全文
w1453815924467 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 04:16 | 来自疯狂造人
回复 t1561334627327
应该是激素水平低导致的出血,药物是希望提高你的激素
我的孕酮不低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:47 | 来自疯狂造人
雌二醇比我的高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛快来到
雌二醇比我的高
我现在每天塞一片芬吗通能达到这些,如果不塞肯定会很低
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 08:49 | 来自疯狂造人
按医嘱,孕酮很好,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 加油玻璃心
按医嘱,孕酮很好,羡慕
我黄体酮打的40mg每天,地区孕酮片2片、黄体酮胶囊2粒,太多了,昨天开始改打20mg每天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1453815924467
我现在每天塞一片芬吗通能达到这些,如果不塞肯定会很低
我也是,我还口服补佳乐呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛快来到
我也是,我还口服补佳乐呢
您口服几片补佳乐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 12:25 | 来自疯狂造人
您口服几片补佳乐?
早晚各两粒,我是试管人工周期移植得,移植后就开始这么吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛快来到
早晚各两粒,我是试管人工周期移植得,移植后就开始这么吃了
我是自然周期,生殖就没给开雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 18:44 | 来自疯狂造人
我是自然周期,生殖就没给开雌激素
嗯,我去年自然周期也没有给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:55 | 来自疯狂造人
亲 芬吗通医生有没有说塞到几周就能停呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549640575950
我在好孕帮看了海总的王蔼明主任,让我雌二醇上1000后减芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 19:01 | 来自疯狂造人
估计胎盘长好雌二醇数值就能上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
这个要看血值,我之前雌二醇一直低没过1000时塞一整片红片芬吗通,今天雌二醇1210,改塞半片芬吗通红片,等到周六再抽血看一下如果不降还在升等到10周时估计芬吗通就可以停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 21:10 | 来自疯狂造人
回复 红布林~xixi
我也在吃,吃了一周了,医生让我再吃两周,担心我娃会不会变娘娘腔。
我塞的没有吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:32 | 来自疯狂造人
看你这样说我都要怀疑是不是因为塞雌二醇才出血的了,因为我的孕酮和雌二醇降了,医生开了黄体酮和塞的雌二醇,接着出了两次褐色血,好在现在孕酮和雌二醇都涨上去了,就是hcg涨得慢,8天从5万5涨到7万2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 16:34 | 来自疯狂造人
我的雌二醇涨到1000以上了,但是医生没说减量,还是1片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小鑫鑫的爱
我的雌二醇涨到1000以上了,但是医生没说减量,还是1片
我在8周6天时改塞半片芬吗通红片了,预计到十周时这个药就不能塞了,我的hcg长得可以
点击查看全文