要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,前几天油烟味都闻

1479215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第36天,前几天油烟味都闻不得,整天嘴巴淡又恶心想吐可是这两天孕反忽然减轻了,又好担心怎么办啊!有同款姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:03
有的,我也是这样的感觉,有时候肚子还阵痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:41
同感,比你晚一天移植,这两天孕反也减轻,还打算去医院再做个b超呢,各种不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:58
回复 播星人adgcbw
有的,我也是这样的感觉,有时候肚子还阵痛
我也是偶尔刺痛  就是不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:02
一样的,我36天减轻,37天忽然又加重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:02
回复 一路绿灯,顺顺利利
同感,比你晚一天移植,这两天孕反也减轻,还打算去医院再做个b超呢,各种不放心
同感我也老想着要不要B超一下,可是又怕经常B超对肧胎也不好,真是玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:06
回复 w1585880823939
一样的,我36天减轻,37天忽然又加重了
那是不是会忽轻忽重啊,可是我己经减轻两天了,有孕反不舒服,没孕反又担心哎!真的不知道要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:39
回复 (家有两宝)
同感我也老想着要不要B超一下,可是又怕经常B超对肧胎也不好,真是玻璃心
是的,天天试纸测,还是不放心,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 20:50
我也是,胸也不疼了,超担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:55
那你们不放心,我移植33天就只有胸帐痛其感觉都没有,那我不是比你们还担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:11
回复 w1585289902413
那你们不放心,我移植33天就只有胸帐痛其感觉都没有,那我不是比你们还担心
你一直都没孕反倒没事了,我们是有了又消失才担心。担心胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 05:03
我是移植第34天,28天一超回来当晚把吃的东西都吐了,然后孕反就越来越轻,胃口也好起来了……31天晚上又吐了点,后面就没孕反了……也是各种担心中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:58
回复 妈妈的乖宝宝~
我是移植第34天,28天一超回来当晚把吃的东西都吐了,然后孕反就越来越轻,胃口也好起来了……31天晚上又吐了点,后面就没孕反了……也是各种担心中……
真是玻璃心,你什么时候二超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:44
回复 (家有两宝)
真是玻璃心,你什么时候二超
医生让11月2号过去 ,很想这两天去,又怕阴超做多了对胎宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:18
回复 (家有两宝)
那是不是会忽轻忽重啊,可是我己经减轻两天了,有孕反不舒服,没孕反又担心哎!真的不知道要怎么办
我也是反正反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:17
你们孕反是第几天开始的啊?
点击查看全文