要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

大龄,两次胎停,我该怎么办

2343846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 19:08 | 来自疯狂造人
繼續努力。寶貝會找到你的。
多做運動;多注意飲食和作息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
繼續努力。寶貝會找到你的。
多做運動;多注意飲食和作息。
都是苦命人,我也还在做垂死挣扎,好想给你一个抱抱
点击查看全文
q1552692540215 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Mandy5957
都是苦命人,我也还在做垂死挣扎,好想给你一个抱抱
抱抱,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
能怀上但是保不住,得找个厉害的保胎医生。比如传说中的中医。。当然,我觉得西医效果更快更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:31 | 来自疯狂造人
一样大龄,一样历经磨难,哎,还在努力中,这个月估计又是没戏。真的是一次次失落
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:00 | 来自疯狂造人
抱抱,其中酸苦只有自己知道,吃中药调理下身体吧,别心急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:54 | 来自疯狂造人
我也是86年,17年结婚的,还在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝fw
一样大龄,一样历经磨难,哎,还在努力中,这个月估计又是没戏。真的是一次次失落
加油!别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
嗯,今天刚手术完,不能着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我也是86年,17年结婚的,还在备孕
姐妹,可以加你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞的小妮子
能怀上但是保不住,得找个厉害的保胎医生。比如传说中的中医。。当然,我觉得西医效果更快更好
在一妇婴查了全套,孕后也保胎了,还是不行,不知道差哪里了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:51
我87年,12年就结婚了,这个月孕六周见胎心胎芽,孕八周无胎心,哭了两天,周一就去清宫了,要个孩子怎么那么难?真的很沮丧,但是得强打精神,因为老公一直陪在身边安慰我,没有孩子就夫妻两人过,每次听到这个话都很难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 23:13 | 来自疯狂造人
感同身受,我也是活生生的从不孕熬成了不育。俩次胎停的我不知道咋办了,加上卵巢早衰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7biyb
我87年,12年就结婚了,这个月孕六周见胎心胎芽,孕八周无胎心,哭了两天,周一就去清宫了,要个孩子怎么那么难?真的很沮丧,但是得强打精神,因为老公一直陪在身边安慰我,没有孩子就夫妻两人过,每次听到这个话都很难过
姐妹,抱抱加油,我也是哭了两天,昨天去清宫了,今天感觉恢复的差不多了,别害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 雾一样的忧伤
感同身受,我也是活生生的从不孕熬成了不育。俩次胎停的我不知道咋办了,加上卵巢早衰
卵巢早衰怎么查呀?我医生还没让我查过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人j7biyb
既然清宫,就做个胚胎染色体检查,找到原因,下次继续,虽然难过,但是真的只能向前看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1552692540215
卵巢早衰怎么查呀?我医生还没让我查过
amh抽血,性激素项也能看出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 07:26 | 来自疯狂造人
我也是86年,hcg翻倍很慢涨很慢,很低hcg就出了胎心,后面胎停的。查了全套,就胰岛素抵抗。你查胚胎染色体了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530692385794
你为啥要清宫,可以等自然流产吧
点击查看全文