要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

不认真玩尿尿,不认真同房的后果

47987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后8天,排卵试纸和早早孕都是一条杠,这个月也没认真玩尿尿,同房次数也没按推荐的来!看来是凉凉了,下个月再来!希望能像怀大宝那样,排卵期一次中标!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 15:07 | 来自疯狂造人
我也是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 15:22 | 来自疯狂造人
太早了还有机会呀!我13号排卵 现在大卫早早孕才一点点阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 米米ㄦ
[图片]
同排,请问中午测要憋尿不喝水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548985786228
同排,请问中午测要憋尿不喝水吗?
我8:30憋到测的时候,水也不敢喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 米米ㄦ
[图片]
你的有印呢,恭喜恭喜,祝加深,接好孕双杠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你的有印呢,恭喜恭喜,祝加深,接好孕双杠了
谢谢你,也祝你好孕
点击查看全文
nice丽丽shen (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 米米ㄦ
[图片]
我现在的反应与之前怀大宝完全不一样,之前怀大宝便秘、分泌物增多(现在都没有这些症状)当时我不知道自己已怀孕(因为那会儿还要差一个多星期才来月经)还去药店买缓解便秘的药和买清洗私处的洗液,现在想来那会真是胆大!我月经很准时第一天没来,第二天买杂牌的验孕试纸一试很明显的两道杠!
点击查看全文