要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

四促宣告失败

71287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
八号排卵,十天地屈孕酮,只要吃地屈孕酮或者黄体酮就小腹疼,像来月经那种疼,爆痘严重,停药之后肚子不疼了痘也没了。
四促,造影之后的二促,卵泡大又圆,内膜也好,一直吃阿司匹林,羟氯喹。
今天月经来了,四促失败,准备换地方看了,心里已经没有太大的失落感了,接着努力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 15:43 | 来自疯狂造人
我二促失败,也是今天来姨妈,准备再促一次,加油!不要放弃,宝宝会来找我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-1-7 08:10 | 来自疯狂造人
我现在第二次促排,11月26号排卵,今天十二天了还是白板,又凉了,医生建议我两次促排后做宫腔镜检查,我现在好纠结,楼主你有做过宫腔镜检查吗?期待您分享一下好孕经验!
点击查看全文
Monica小宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
我现在第二次促排,11月26号排卵,今天十二天了还是白板,又凉了,医生建议我两次促排后做宫腔镜检查,我现在好纠结,楼主你有做过宫腔镜检查吗?期待您分享一下好孕经验!
我没有做过宫腔镜,我促排两次后做了输卵管造影,这是第六次促排才成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周6天 | 发表于 2021-1-7 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
嗯嗯,我看到您成功好孕了,恭喜你。你第六次促排有没有什么经验分享,我要不再第三次促排算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-7 09:04 | 来自疯狂造人
打了破卵针12天,来姨妈了。打算去做输卵管检查,想问楼主什么时候去最好?做这个检查要多长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1587346355757
打了破卵针12天,来姨妈了。打算去做输卵管检查,想问楼主什么时候去最好?做这个检查要多长时间
月经过后就去找医生检查,整个过程就十来分钟吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
嗯嗯,我看到您成功好孕了,恭喜你。你第六次促排有没有什么经验分享,我要不再第三次促排算了
这次我本来都放弃了,因为肚子疼的不行,姨妈感特别强烈,医生开的药也不想喝了,然后就发现怀孕了,多囊促排可能就是靠运气
点击查看全文