要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有吃健脾生血片的?我的血红

57487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃健脾生血片的? 我的血红蛋白92,医生开了这个,听说吃了会胃疼和便秘。我的铁蛋白25还可以,就是血红蛋白低了,之前106的。不知道食补行不行,吃红肉和猪血菠菜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:21
血红蛋白低是贫血吗?我贫血,16周验时96,医生来了12天的药来吃,23周时99,还是没达标又换来开了另外一种药,下个月再去产检,我没食补,连肉一天吃的都不正常,有时都没肉吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:52
你这血红蛋白好低啊,我在孕前最瘦的时候血红蛋白只有95 现在被我婆婆补的上升到了136 医生说保持这个状态,不能到150 ,不然血脂会高,你这个需要食补,不要挑食,多喝鸡汤 排骨汤,鱼汤。乌鸡汤 这个食补得好一段时间恢复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:12
我是天天吃大枣和肝,半月后复查正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:21
回复 播星人bhnzfr
血红蛋白低是贫血吗?我贫血,16周验时96,医生来了12天的药来吃,23周时99,还是没达标又换来开了另外一种药,下个月再去产检,我没食补,连肉一天吃的都不正常,有时都没肉吃
要多吃肉啊,我看很多人说食物更有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:23
回复 播星人gzka66
我是天天吃大枣和肝,半月后复查正常了
那我也试试天天吃几颗枣,肉我现在天天吃很多,我之前都不太爱吃肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:24
回复 终究要面对
你这血红蛋白好低啊,我在孕前最瘦的时候血红蛋白只有95   现在被我婆婆补的上升到了136   医生说保持这个状态,不能到150 ,不然血脂会高,你这个需要食补,不要挑食,多喝鸡汤  排骨汤,鱼汤。乌鸡汤    这个食补得好一段时间恢复。
嗯嗯 我好好吃肉补一下,之前几周因为胃口不好吃太少了。现在天天牛肉 猪肝 猪血 菠菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:32
回复 宝宝快来快来了
嗯嗯 我好好吃肉补一下,之前几周因为胃口不好吃太少了。现在天天牛肉 猪肝 猪血 菠菜
后期宝宝营养需求量很大,你自己都不够,他怎么能吸收到呢。为了孩子,掐着嗓子也得吃啊
点击查看全文