要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第9天!腰酸的厉害!忍不住

3836910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第9天!腰酸的厉害!忍不住在网上购买了大卫早早孕试纸!收到后决定测试下,该面对的还是要面对!最后依旧祈祷腹中的你安然无恙!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:08
我也是腰酸痛,其他都还好,14号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:17
恭喜!接好孕,我是胸胀,今天胸胀也没前八天厉害了,有时候腰也酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:40
囊胚九天都可以查血了,我就是九天查的,虽然很低,但是后期翻倍情况挺好
点击查看全文
w1543534732671 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:59
回复 w1597418458912
我也是腰酸痛,其他都还好,14号移植的
我还没测,也不知道怎么样了,有些人说腰酸就要凉凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:00
回复 播星人y72ezk
恭喜!接好孕,我是胸胀,今天胸胀也没前八天厉害了,有时候腰也酸
不知道有没有着床,还没测,但愿这次能成功吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:04
回复 珊宝007
囊胚九天都可以查血了,我就是九天查的,虽然很低,但是后期翻倍情况挺好
恭喜恭喜,接你好孕,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:29
我也腰酸的厉害,你那里听说的腰酸就是要凉啊,好吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:23
回复 s1737025705
我也腰酸的厉害,你那里听说的腰酸就是要凉啊,好吓人啊
不知道!我是网上查的,也不一定靠谱吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:10
我的11.10移植,已经有印子了。但是腰痛腰酸的特别厉害。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-19 23:19
回复 w1572491499672
我的11.10移植,已经有印子了。但是腰痛腰酸的特别厉害。
我也是,是不是走路多了啊?
点击查看全文