要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

13or14排 有测出来的吗

652215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12打了人生第一支绒促 14下午监测已排。医生让吃地屈孕酮片。
10/19就忍不住测了 zzy白,pl有一点点印。
今天测zzy还是白板,pl有一丢丢加深。
我就想知道这个月还有没有戏…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
还早,我12排的,才测出来哇,可以隔2天试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 15:54 | 来自疯狂造人
我和你一样,12号打的绒促,估计13.14号排的,昨儿抽血没怀,今天测了几根都有印。
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Baby快来,妈妈等你!
我和你一样,12号打的绒促,估计13.14号排的,昨儿抽血没怀,今天测了几根都有印。
再等等吧 也许还有希望 真的是每个月的这几天都很焦虑
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533022579920
哇哦 先恭喜你啊!太羡慕了!!求传好孕TOT 我再等等看看 真是焦虑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1533022579920
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 16:39 | 来自疯狂造人
排卵试纸加深就有戏~耐心等等,不要急~祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 16:49 | 来自疯狂造人
我能看到你那条早早孕也有印的啊,
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1595045480905
排卵试纸加深就有戏~耐心等等,不要急~祝好孕
哭唧唧 嗯嗯 谢谢 承你吉言 求传好孕给我吧
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
我能看到你那条早早孕也有印的啊,
我图放得不好 不该把排卵试纸和zzy放一起拍。金色那条是zzy。真的是白板 我捧着它 对着光一寸寸看了 看到我都要怀疑人生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 lunico
再等等吧 也许还有希望 真的是每个月的这几天都很焦虑
是的,备孕就是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 lunico
我图放得不好 不该把排卵试纸和zzy放一起拍。金色那条是zzy。真的是白板 我捧着它 对着光一寸寸看了 看到我都要怀疑人生了
可我真能看到也,就跟上面排齐稍稍偏左一点点,有条很淡很淡的印。哈哈,难道我自带双杠了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
我看你那条早早孕试纸也是有一点印的,今天测了吗
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 清伊7388
可我真能看到也,就跟上面排齐稍稍偏左一点点,有条很淡很淡的印。哈哈,难道我自带双杠了?
哈哈哈哈哈 真的一点点印子都没呢 我过两天再测测看 不行就准备迎接姨妈了
点击查看全文
lunico (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 是七喜啊
我看你那条早早孕试纸也是有一点印的,今天测了吗
可能光线问题 真的是没印子 我试纸不够了 准备过两天再测一次 有就有 没有就好好迎接姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 lunico
哈哈哈哈哈 真的一点点印子都没呢 我过两天再测测看 不行就准备迎接姨妈了
嗯,继续测呢!或者测个体温。都行的,祝好孕到来!
点击查看全文