要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号囊胚,经历两促三移,都有

568516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号囊胚,经历两促三移,都有着床,前两次生化,这次增加了黄体酮计量,也用上了肝素,这次移植双囊,第五天测出,第七天hcg128,今天第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:43
看样子,我会跟你一起去抽血的。我也是25号抽血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:43
试纸是56789 10吗
点击查看全文
播星人7766s0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:32
^_^^_^^_^^_^^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:57
回复 w1569908390111
看你资料,我们还是一个医院中信湘雅,也许移植当天还碰到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:36
回复 播星人7766s0
看你资料,我们还是一个医院中信湘雅,也许移植当天还碰到过
哈哈哈哈,反正我就是11点钟开始那个理疗房里两个在打阿托西班(吊水)中的一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:49
回复 w1516235564331
试纸是56789 10吗
是的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:51
哈哈哈哈,反正我就是11点钟开始那个理疗房里两个在打阿托西班(吊水)中的一个。
那我们没碰到,我下午移的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:13
开奖了吗?hcg怎么样啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:40
今天开奖了,HCG1203
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-28 12:26
恭喜恭喜,接你大红双杠,接你高血值,接你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:50
一超开奖了,宫内双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 09:36 | 来自疯狂造人
楼主 我也两次移植囊胚 一到第十天左右就生化了,请问你生化后查免疫这些了吗? 都查了哪些方便说一下嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:45
回复 播星人TttYsX
楼主 我也两次移植囊胚 一到第十天左右就生化了,请问你生化后查免疫这些了吗?  都查了哪些方便说一下嘛?
没查,生化了就生化了,什么都没查,第三次用上了肝素,前面两次没用,第三次成了,现在双胎第十周,肝素黄体酮现在都没停!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-11 09:49
楼主 我也两次移植囊胚 一到第十天左右就生化了,请问你生化后查免疫这些了吗?  都查了哪些方便说一下嘛?
一个亲戚十几年的老医生,说免疫没必要,现代人,食品安全,熬夜,饮食不规律,是个人基本都有点免疫系统的问题,饮食规律化,不熬夜,加强锻炼,免疫就能恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 10:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7766s0

一个亲戚十几年的老医生,说免疫没必要,现代人,食品安全,熬夜,饮食不规律,是个人基本都有点免疫系统的问题,饮食规律化,不熬夜,加强锻炼,免疫就能恢复
嗯嗯, 这次也打算多运动运动,以前确实生活习惯不太健康,运动很少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 12:24
我这次移植前一个月每天都是两万多步
点击查看全文