要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

对婆家,我是有些力不从心了

98016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.从去年11月开始,分房睡,理由是,孩子每晚都踢他,我鼻音重,上下床声音大,出入房间声音大。还有等等,反正就是我和孩子影响到他休息了。然后从那开始基本每月1次那个,有时一次都没有。互相提不起兴趣,有一个月我在想,他是不是等我主动?我主动了,人家说累,不想。所以我就再也没主动过,都是他想,我们才!

2.对于婆家,以前聚会必陪,今年都是看心情,绝大部分的必陪我和孩子都没出现。老公是有去的,每次都是大吵一架,然后他自己陪,我没去。回来就各种脸黑,我已经习惯了。夫妻关系有些冰点了。
3.陪我和孩子逛商城,周边逛等娱乐节目,基本没有了。就是偶尔的我带孩子去商城玩儿童的东西,他下班了会过来带我们回家。大部分他休息的时候都是要求回去陪他父母。我也是看心情,和公婆脸,他们态度好的,说话不难听的。就还有下次,态度不好的就没下次。我回父母家玩,老公也大多不会去,就饭点他会到。吃完了就回家。
4.婆姐去年看中了个房子,想买,别人告诉我的。我私下看我老公手机,婆姐说贷款利息多,想一次性付款。自己有点,问几个亲戚借点,问我老公有没有20W借她。说不想动我公婆钱。那房子好像说是50多万。2房2厅。我们小城市,这个价格算中等。我老公不知道说了啥,语音过期了听不到。反正婆姐回他,好,她等他的回音。我觉得,应该是会借。从那天起,我就观察到老公比以往都对生活更节约。以前一到换季,我说胖了,衣服穿不了,他都说买啊,换啊,难道穿几年还穿,今年他是唠叨我每年都要买新衣服,都不知道花多少钱,今天吃排骨明天吃鸡,价格都要问,天天唠叨我和孩子花多少多少钱。我说,每天吃馒头好不好。女人的感觉吗,他是想省钱给婆姐?到9月,我听别人说,婆姐问我公婆拿了30W,我老公给多少就不知道了。反正就知道他今年特别难,有两次还拿不出我们月供的钱,要在我工资里拿,然后我负责的伙食费就紧了。一次性买了套70万的三房两厅。但是婆家没人告诉我,我也没吭声。闺蜜说算了吧,人家是一家人,血连着呢。太计较自己也不好过,带着孩子好好过,就当是两夫妻合养孩子,说很多到了30-50岁的,都是凑活过日子的,哪还有爱不爱之说。吵不吵,他都是要给我婆姐凑个房款的,那吵了又有什么用,只会伤了自己。我说可我自己的房子还在还贷款,啥时候看到老公省过拿点钱出来提前还贷,啥时候看到他因为自己的房子能提前还贷而节衣省食了。闺蜜说他是不爱我的,爱我不会舍得让我节衣省食。但她看出来他肯定爱自己姐,舍不得自己姐辛苦。闺蜜说我老公就是找个伙伴凑活供房子,让我为他们家奉献自己。而他们家,还是相亲相爱一家人。

5.今年疫情,公婆对我们特别不好。各种嫌弃。各种在我们面前聊想女儿。毕竟女儿乡下有些远。买了房还回不来,虽然还没人和我说她买了房,但是看到老公钱包有她房产物业的缴费单,我就知道了。老公帮她打点着新家,今年开始装修了。所以老公每天回来的都挺晚,有时候说去上班了,但其实休息了去给婆姐跑装修。

6.夫妻有些名存实吂、。我前几天想说离婚吧。我闺蜜说是闹着玩?拿啥提呢??一你没找到他出轨对不起我的,二,孩子呢,如果离婚,人家要孩子怎么办。如果不要孩子。孩子还小,我有信心自己能培养??有个挂名老公可以省去很多生活里的麻烦的。三房子,还没供完呢,卖掉分钱?你住哪,娘家肯定不能回的。租房子也是一笔钱。或者房子你要,一半钱给他,我也没。

7.他指定要我陪着老人,让他们高兴,但是他们却时时刻刻的让我不高兴。明明是我带孩子回去看他们,他们就每次都要提女儿和外孙,所以,基本,老公提出,我就不想回去,我也没回去。人家回去了,回来就闹,各种闹,吵架,冷战。其实,我觉得冷战比较好,他不爱我,我也不想再爱他,冷战,就成为挂名夫妻了,难道不好吗,现在就是为孩子熬着,为房子熬着。对外还是好像很恩爱一样,谁也不觉得我们有什么问题,可是内里确实千仓百孔。
我也不知道他外面有没有人,反正他父母他姐已经占据完毕他了。在他那,还能和孩子互动一下,但是都没有他和外甥那么亲。他和外甥姐姐基本每天都会聊语音,晚上视个频。就好似他们才是一家三口一样。而我们一家三口是没啥互动的,我玩我的电脑,他玩他的手机,孩子玩自己的玩具。直到睡觉。各自
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 16:03 | 来自疯狂造人
我以后也不会逢年过节都回婆家了,前几天刚和我老公说了我的想法,我老公说我不回他也不回,因为公婆不仅伤了我的心,也让他寒了心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 07:43 | 来自疯狂造人
夫妻之间最好坦诚相待,感觉你们都相互瞒着,各种揣测,不好。这样很累,毕竟老公才是跟你最亲的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:13 | 来自疯狂造人
看的我有些窒息,你太累。你老公心不在你们的小家,他们一家子拎不清。不过你姑姐肯定是自己的小家为重
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:49
回复 期待小意
夫妻之间最好坦诚相待,感觉你们都相互瞒着,各种揣测,不好。这样很累,毕竟老公才是跟你最亲的人。 ...

一直以来,我都对他很坦诚,但他不坦诚。反正很累。我家的事,我没隐瞒,我父母也不隐瞒,他问的基本都说。他家的呢,他和他家人,基本都是打马虎眼
点击查看全文
羽西2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:50
回复 lylymjx
看的我有些窒息,你太累。你老公心不在你们的小家,他们一家子拎不清。不过你姑姐肯定是自己的小家为重 ...

对啊,姑姐一直在为自己小家考虑,还想不停的抠娘家去补贴婆家。我就不明白了,为什么我老公,我公婆完全看不懂呢。姑姐家是越过越好了,我公婆还天天说她苦
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 10:49 | 来自疯狂造人
回复 羽西2018

对啊,姑姐一直在为自己小家考虑,还想不停的抠娘家去补贴婆家。我就不明白了,为什么我老公,我公婆完全看不懂呢。姑姐家是越过越好了,我公婆还天天说她苦
不说婆借苦,又如何道德绑架你老公去帮她呢。
点击查看全文