要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

奇葩的家庭

1533410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的家庭真够奇葩的╮(╯_╰)╭,就孩子满月酒问题又和我对象闹起来了。身为孩子的爷爷奶奶,没给孩子置办过东西,我怀孕时缺席,我生孩子时不去,出院孩子是我自己的,自己看,这办满月酒我公公来了,说让我们考虑一下。我说不办,他说那不行,我就不想拿我闺女当他们敛钱的工具。让我从老家办,然后不让我和孩子回去。他们敛钱。这叫什么事。我不乐意了,又说要不就他们办,钱他们敛就当酒席钱了。这爷爷奶奶当的。我是服了。我跟我爸妈说,我爸妈说这样办,不如不办。我们就不去了。爸妈一向都够体谅了。啥都怕他们花钱,都给我置办好了。他们可是够可以的了。以后公婆叫爸妈我是叫不出口了。没为我做过什么!还指望我养活他们小儿子,给他们买房。我都服了。看看我都有什么吧。以后只负责我生的和生我的,其他人谁对我好我就对谁好。爱咋咋地吧。不行就带着我闺女走。离婚。反正又不是养活不起我闺女。有他们在,倒是天天趴我身上吸血。
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
公婆不出钱不出力我身边有好多这样的,我觉得这种不至于离婚,但是拿孩子敛财和出钱帮小叔子这种事你可以直接拒绝!这就过分了!
更过分的我小叔子和他女朋友还住我婚房半年多。我的床,床品什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 10:05 | 来自疯狂造人
都想乘凉不想栽树,一群吸血鬼。
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
都想乘凉不想栽树,一群吸血鬼。
真是呢。我以前没孩子给他们就给他们了,现在我只为我闺女了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 雪❄️雪
公婆不出钱不出力我身边有好多这样的,我觉得这种不至于离婚,但是拿孩子敛财和出钱帮小叔子这种事你可以直接拒绝!这就过分了!
直接拒绝就好了!
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
直接拒绝就好了!
拒绝了啊!天天的眼皮底下晃晃晃的,愁人啊。没事还跟我老公,我公公哭。我都跟我对象吵好几次架了。再演几次我这婚也快到头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 20:20 | 来自疯狂造人
还能有这样的操作,你公婆也是醉了。要办酒,然后孩子不回去……孩子出生,跟婆家关系就会紧张,我就是。前天刚和婆婆吵架。
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小贝壳快点来
还能有这样的操作,你公婆也是醉了。要办酒,然后孩子不回去……孩子出生,跟婆家关系就会紧张,我就是。前天刚和婆婆吵架。
还真是那样。我现在孩子自己带。不用他们。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
....公婆好的老公不好也没用,做女人就是难啊。不结婚难结婚还是难,握个爪吧
点击查看全文
只是爱着你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 09:07 | 来自疯狂造人
回复 要个牛宝宝吧!
....公婆好的老公不好也没用,做女人就是难啊。不结婚难结婚还是难,握个爪吧
我公婆一毛不拔的主,光想从我身上赚钱,把我当摇钱树,我买房,装修,家具家电,备孕看医生最后试管怀孕到生孩子一毛没掏,还老从我要钱,我老公就说他们是我爹妈,哎。真不如没有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
我公婆一毛不拔的主,光想从我身上赚钱,把我当摇钱树,我买房,装修,家具家电,备孕看医生最后试管怀孕到生孩子一毛没掏,还老从我要钱,我老公就说他们是我爹妈,哎。真不如没有呢。
你自己知道以后就别掏了,多哭穷就对了
点击查看全文