要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕中期睡觉就需要勇气,孕晚期怎么办

1117524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
记得从十三周开始晚上睡觉就两大腿外侧骨头酸痛,第二天起床走路一瘸一拐的,慢慢的到了上午就好了,白天走路坐都不会痛,下午午睡也不痛。开始吃钙片+孕妇奶粉,吃了十多天没有改善,偶尔一两晚又不痛能睡个好觉,慢慢熬到了十九周,这几晚又是酸痛厉害,痛起来整条腿都是酸痛的,不停的左右换姿势又不敢平躺,好担心翻身频繁对宝宝有没有影响!总结了一下凌晨一点到五点疼得厉害无法入睡,有没有一样的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 06:03 | 来自疯狂造人
你才孕中期就这么艰难,孕晚期怎么办?那时候宝宝更大,更难受,翻身都难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 06:42 | 来自疯狂造人
去测下是不是缺钙呢?我睡觉一直没事,就是经常4点醒了就睡不着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 06:47 | 来自疯狂造人
我是大腿内侧腿根处疼,一翻身就疼,他们有说那是耻骨的,有说那是骨盆的,我也闹不清那是哪里,晚上也总是睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:00 | 来自疯狂造人
钙量加上去,我现在每天1000mg,偶尔腰酸,之前手脚酸软都缓解了,问问医生是否要加量,孕中期是最快乐的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你才孕中期就这么艰难,孕晚期怎么办?那时候宝宝更大,更难受,翻身都难。
是呀!就是侧着睡,侧的那一边臀部大腿那一块骨头酸痛。头胎都没这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
去测下是不是缺钙呢?我睡觉一直没事,就是经常4点醒了就睡不着了。
没去测!医生就说要补钙,我吃了钙片和奶粉都没有改善,偶尔一晚不怎么痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:20 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝,加油!
钙量加上去,我现在每天1000mg,偶尔腰酸,之前手脚酸软都缓解了,问问医生是否要加量,孕中期是最快乐的
之前的孕反应到现在都没有了,白天过得很舒心,就是晚上,入睡时都不痛,睡到半夜就痛醒,侧哪边就疼哪一边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我是大腿内侧腿根处疼,一翻身就疼,他们有说那是耻骨的,有说那是骨盆的,我也闹不清那是哪里,晚上也总是睡不好。
我大腿内侧不疼,就是外侧骨头酸痛,痛的整条腿都是酸痛酸痛的,都没办法睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:00 | 来自疯狂造人
我也是这样 天天吃钙片喝牛奶也没用 晚上腿都会酸醒 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 08:38 | 来自疯狂造人
我靠着躺着久了,屁股和腰连接那就很疼,想翻个身都要半天,感觉想一个四脚朝天的乌龟,动不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
没去测!医生就说要补钙,我吃了钙片和奶粉都没有改善,偶尔一晚不怎么痛
我刚怀孕就去测了钙,每天两颗结果还是严重缺钙,三个月开始加到每天四颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 赐我一枚小牛宝宝
我也是这样 天天吃钙片喝牛奶也没用 晚上腿都会酸醒 唉
是呀!酸痛酸痛好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我靠着躺着久了,屁股和腰连接那就很疼,想翻个身都要半天,感觉想一个四脚朝天的乌龟,动不了了
我坐久了那个地方也会痛但能忍受,就晚上双腿酸疼睡不着一夜难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
我坐久了那个地方也会痛但能忍受,就晚上双腿酸疼睡不着一夜难过
我全部平躺是还好,不怎么疼,半躺不躺那种姿势久了最难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 柒柒/七七/77
我全部平躺是还好,不怎么疼,半躺不躺那种姿势久了最难受
现在孕中期不敢平躺啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:51 | 来自疯狂造人
我之前也这样,吃上钙之后立马不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
现在孕中期不敢平躺啊!
我问过医生了,医生说只要不趴着睡,左侧右侧平躺,都可以,自己怎么舒服怎么来后期等肚子大更多了,尽量左侧睡
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
一直睡得挺好没有痛,不知道是不是人胖的原因慢慢熬!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
一直睡得挺好没有痛,不知道是不是人胖的原因慢慢熬!!
我头胎也没有这样,我也人胖啊!反正慢慢熬吧
点击查看全文