要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

纠结纠结

927118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想买房,我们是外地,老公说这边经济相对好一些,应该是4线城市,房价什么价位都有4000—10000,我们那里可能5线,房价相对低一些5000左右吧,消费水平也低
现在纠结:一个小区楼梯房7楼,在小区的后门那里,加一个楼顶花园,70多W,地理位置一般 我估计就是位置有点靠后 所以价格便宜 ,同一小区的位置靠正大门前面点就要多7—8万左右 当然是挂牌价哈,老公很喜欢,就想直接下手
我始终不想要,第一没有电梯,说是要装,听说还要取决与那栋楼是否每户都同意,如果其中一个不同意就不会装

而且装电梯楼层最高的人出钱最多 现在还没电梯都这么贵,小孩早上上学坐公交车要走一段路,光走路都要20分钟,上2年级了,其实我最主要的原因就是里面没有电梯,我理想的是买一个电梯3房4房的 ,130-140平就够了,70—80w左右,至于楼顶花园就算了,一天下班回到家屋里都不想收拾还别说楼顶,老公说要整些什么喝茶,烧烤的地方,我嗤之以鼻,屋里扫把倒了都不扶一下的人,还想在楼顶整烧烤
我就觉得男人怎么这么不现实,天天活在幻想中,叹气

请问大家觉得买楼梯带楼顶还是电梯好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 16:52 | 来自疯狂造人
我个人选择是电梯房,楼梯房爬七楼每天上下楼不方便……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 18:05 | 来自疯狂造人
7楼没有电梯房,千万别买,肯定会后悔的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
7楼没有电梯房,千万别买,肯定会后悔的!
是的,现在我不是特别想买那个,老公主要看中那楼顶花园,说以后会装电梯,不晓得什么时候才能装
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我个人选择是电梯房,楼梯房爬七楼每天上下楼不方便……
嗯主要考虑老人,年轻人就当锻炼了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 08:59 | 来自疯狂造人
娘家住六楼,我的个妈呀,老火。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
嗯主要考虑老人,年轻人就当锻炼了
年轻人偶尔就还好,每天下班回家很累了还要爬楼梯想想都太累了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
娘家住六楼,我的个妈呀,老火。
哈哈哈,就是啊现在那个楼房没电梯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 21:12 | 来自疯狂造人
7楼每天爬楼梯确实累而且顶搂会热但空中花园确实吸引人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 22:07 | 来自疯狂造人
大学住了差不多四年六楼,练就了一身轻功,想当年我爬宿舍六楼简直就是小菜一碟,还能从六楼背一个来例假肚子痛的要死的同学去卫生室。
现在不行了,我家住二楼我都嫌麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
7楼每天爬楼梯确实累而且顶搂会热但空中花园确实吸引人
下班都想葛优躺,我是完全没心思去整楼上,(*/∇\*)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
大学住了差不多四年六楼,练就了一身轻功,想当年我爬宿舍六楼简直就是小菜一碟,还能从六楼背一个来例假肚子痛的要死的同学去卫生室。
现在不行了,我家住二楼我都嫌麻烦
哈哈哈,电梯房确实便利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 18:51 | 来自疯狂造人
我家就是楼房复式楼,有利有弊,我觉得爬楼太吃力,如果给我选择,我会选择电梯房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
必须电梯房啊,没有电梯的以后要出手都很难,自己也不方便,要是来个老人更加辛苦。装电梯比较难意见一致,有可能住进去很多年都还没装电梯。而且顶楼应该比较热吧,也怕漏水。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 20:13 | 来自疯狂造人
我的六楼复式刚装修好,准备正月里进房,年轻就当锻炼了,以后应该会换成电梯房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
必须电梯房啊,没有电梯的以后要出手都很难,自己也不方便,要是来个老人更加辛苦。装电梯比较难意见一致,有可能住进去很多年都还没装电梯。而且顶楼应该比较热吧,也怕漏水。
是啊,得多方面考虑才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我家就是楼房复式楼,有利有弊,我觉得爬楼太吃力,如果给我选择,我会选择电梯房
越方便越好啊,我也这样认为 要不步梯就一到3楼也可以接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 07:46 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我的六楼复式刚装修好,准备正月里进房,年轻就当锻炼了,以后应该会换成电梯房
厉害,还准备换房,有钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
厉害,还准备换房,有钱
越住越高嘛,我之前住的是架上一层,出租出去了,现在六楼的,以后爬不动了,应该就是电梯房了
点击查看全文