要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天下午有孕反了

1102323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
整整八周,今天下午有孕反了,胃里的感觉就像喝多了要吐那种,想吐又吐不出感觉嘴巴湿湿的,苦苦的,好痛苦啊有没有和我一样的感觉?看了看大家的感觉我的反应不算早的,希望痛苦能早点结束吧,不知道什么时候才能不这么恶心和瞌睡。
现在除了恶心还瞌睡的不行,从怀孕开始就一直有睡不完的觉,不知道后期能不能好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:52 | 来自疯狂造人
我之前也是维持到十二周就不见了!加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:17 | 来自疯狂造人
你这孕反算轻的了,我恶心的什么都吃不下,头晕的都起不了床,真的快撑不下去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 21:20 | 来自疯狂造人
你这孕反也太晚了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
你这孕反算轻的了,我恶心的什么都吃不下,头晕的都起不了床,真的快撑不下去了
你吐的出来吗。我就一直恶心吐不出来。看什么也不爱吃,吃饱了就肚子胀,好难受,又老饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 22:53 | 来自疯狂造人
我老大的时候,孕反都没有那么严重,最多吐2次,这胎太难受了,见红早,又有孕反,之前只是干呕,昨天吐一次,这两天睡觉口水特别多侧躺不行,今天吐3次
点击查看全文
w1548409518149 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 03:25 | 来自疯狂造人
回复 w1586603367841
我之前也是维持到十二周就不见了!加油哦!
谢谢 还有好几周好难熬
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 03:26 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
但愿我能轻点 快点度过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 03:26 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
你这孕反也太晚了吧
还算晚吗 孕反好难受 好羡慕人家吃嘛嘛香的人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 03:27 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你吐的出来吗。我就一直恶心吐不出来。看什么也不爱吃,吃饱了就肚子胀,好难受,又老饿。
我饿了也想吐 吃多了也想吐就不知道胃的点在哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 03:28 | 来自疯狂造人
回复 佳佳可以的
我老大的时候,孕反都没有那么严重,最多吐2次,这胎太难受了,见红早,又有孕反,之前只是干呕,昨天吐一次,这两天睡觉口水特别多侧躺不行,今天吐3次
我还没有吐那么严重 希望我们都早点度过这痛苦的时候 都说孕中以后能好一点 希望是吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1548409518149
我饿了也想吐 吃多了也想吐就不知道胃的点在哪里
一样,就是 吐不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1548409518149
我还没有吐那么严重 希望我们都早点度过这痛苦的时候 都说孕中以后能好一点 希望是吧
希望孕反快点过,不过我有孕反也胖真实的吸收太好,上个月知道怀孕到现在,胖了5斤别人孕反都是瘦,估计是这段时间早上能吃得下,我就天天早上米粉,碳水多了就胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:51 | 来自疯狂造人
如果能吃一点东西就能吐出来,什么都吃不上就是恶心干呕吐不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:58 | 来自疯狂造人
我也是8周左右开始的,不到12周就结束了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
如果能吃一点东西就能吐出来,什么都吃不上就是恶心干呕吐不出来
如果可以吐出来也好,会舒畅点,问题吐不出来还吃不下。又容易饿,偶尔能吃点东西,吃完肚子又胀,难受,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:27 | 来自疯狂造人
如果可以吐出来也好,会舒畅点,问题吐不出来还吃不下。又容易饿,偶尔能吃点东西,吃完肚子又胀,难受,
吐出来是能舒服点,你不行就用手扣一下看能不能吐出来,女人太不容易了,为了生个孩子能搭上半条命
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 10:48 | 来自疯狂造人
我孕反很轻,几乎没有。今天刚8周,希望宝宝健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
吐出来是能舒服点,你不行就用手扣一下看能不能吐出来,女人太不容易了,为了生个孩子能搭上半条命
我不敢扣,哎。,。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 11:40 | 来自疯狂造人
回复 终于等到我的宝
你双胎呀。。。恭喜
点击查看全文