要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有没有集美羊穿过的

1851328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前不良妊娠过,医生强烈要求这次怀孕羊水穿刺,我特别害怕伤害到胎儿,该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:04 | 来自疯狂造人
可以做无创啊,为什么要羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:37 | 来自疯狂造人
我做羊穿了,除了第一天胎动增多,其他没什么不适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:25 | 来自疯狂造人
一胎,二胎都做羊穿,现在的羊穿技术都很成熟的,不用怕,还没有抽血痛呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:19 | 来自疯狂造人
我也要做羊穿,医生要求的,虽然无创DNA已经通过,但是还是没逃过羊穿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 10:50 | 来自疯狂造人
不会对宝宝有特别大的影响,别怕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 11:33 | 来自疯狂造人
我觉得不需要做。我一开始就想好了什么样都生下来,大概率都没问题。我就做了nt和四维,还有每月做一次b超。宝宝发育正常就行!最担心的是做四维那次。查那些无创唐筛羊穿除了吓自己没啥用,有问题也改变不了什么,有问题一般B超也能看出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我觉得不需要做。我一开始就想好了什么样都生下来,大概率都没问题。我就做了nt和四维,还有每月做一次b超。宝宝发育正常就行!最担心的是做四维那次。查那些无创唐筛羊穿除了吓自己没啥用,有问题也改变不了什么,有问题一般B超也能看出来。
人家是有不良孕史医生才要求羊穿的,这是对孩子负责好不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小妞妞
人家是有不良孕史医生才要求羊穿的,这是对孩子负责好不好。
那医生有跟你说过羊穿有风险,风险要自己承担吗?你见过羊穿结果正常但因为羊穿导致感染流产的吗?这么跟你说吧!对有胎停史的人来说,宝宝的安全才是最重要的。羊穿除了有风险它改变不了任何结果。羊穿如果有问题B超一般也能发现问题,没得必要非得羊穿。
点击查看全文
播星人czfiic (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479712661165
我也要做羊穿,医生要求的,虽然无创DNA已经通过,但是还是没逃过羊穿!
你什么时候去做
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
一胎,二胎都做羊穿,现在的羊穿技术都很成熟的,不用怕,还没有抽血痛呢。
我自己无所谓就是怕伤害宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nxwb7a
我之前不良妊娠,医生建议我做一个
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464438168984
可以做无创啊,为什么要羊穿
我之前一胎多发畸形
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:07 | 来自疯狂造人
后面几天能正常上班
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人czfiic
后面几天能正常上班
第二天就可以啊,不过我在的医院要求第2/4/7/14天去听胎心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人czfiic
我之前不良妊娠,医生建议我做一个
在B超下进行的,会看着宝宝位置再穿刺的,抽羊水过程中宝宝会动,医生也会避开的。我抽了第一管羊水要换第二管的时候宝宝就动了,医生叫助理先等一下,晃了晃拍了下肚皮等宝宝走开了再继续。主要是抽羊水前检查凝血没问题,没有感染,最好看看宫颈长度,这些医生都会叫看的。羊穿后有要求看胎心要记得去,尤其前两次,自己要是能感觉到胎动了的话,要留意一下有无异常。其实我觉得还好,1/1000的概率出问题,说高也高,说低也低,要是你是在不想做可以跟医生说做个加强版无创的,除非你之前不良妊娠原因是无创也查不出的,要不然一般医生让你签个字说拒绝羊穿做无创也会同意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:36 | 来自疯狂造人
我已经决定要做了,高龄二胎妈妈。现在羊穿比较成熟啦,不要自己吓自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
一般羊穿胎儿有问题羊穿才会流产的,正常是不会的,孩子如果生下来有问题,一家人的日子都会很难过的,人财两空不是所有人都接受的了的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:56 | 来自疯狂造人
大把安全通过的!该做还是要做,对孩子负责!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
在B超下进行的,会看着宝宝位置再穿刺的,抽羊水过程中宝宝会动,医生也会避开的。我抽了第一管羊水要换第二管的时候宝宝就动了,医生叫助理先等一下,晃了晃拍了下肚皮等宝宝走开了再继续。主要是抽羊水前检查凝血没问题,没有感染,最好看看宫颈长度,这些医生都会叫看的。羊穿后有要求看胎心要记得去,尤其前两次,自己要是能感觉到胎动了的话,要留意一下有无异常。其实我觉得还好,1/1000的概率出问题,说高也高,说低...
我之前就是无创DNA正常、还是四维多发畸形。
点击查看全文