要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

十周+吐的想哭求姐妹支招

1163820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从七周就开始吐,我的孕吐就是胃疼,胃疼到极致就是吐难受的时候一天一口饭都吃不下去 只能吃点苹果 最后还是吐出来 实在挺不住了 姐妹们求支招
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:36 | 来自疯狂造人
吃了吐,吐了再吃只能这样了,不吃的话又很饿,很饿或者吃饱都会胀气,也很难受…
点击查看全文
t1600758066468 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 t1600257034220
吃了吐,吐了再吃只能这样了,不吃的话又很饿,很饿或者吃饱都会胀气,也很难受…
不……我是吃不吃都胃疼,胃一直搅,搅的厉害了一扣就吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 17:56 | 来自疯狂造人
太严重,不行就上医院,我孕吐住了两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:06 | 来自疯狂造人
我也是,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
太严重,不行就上医院,我孕吐住了两次
之前去了一次医生就说正常反应也没说别的,人医生都这样说了我也就没在好意思去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
我也是,太难了
问题是我怀孕之前胃特别好就基本没胃疼过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:18 | 来自疯狂造人
买点孕妇奶粉喝喝,不要泡太浓会拉肚子,一小口一小口的喝!吃东西也吃几口歇歇再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:23 | 来自疯狂造人
去住院吧。我住了5天花了2千左右,人好很多,甚至可以吃点肉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈哈哈或
去住院吧。我住了5天花了2千左右,人好很多,甚至可以吃点肉
你现在还吐吗 我看咱俩周期差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:50 | 来自疯狂造人
我大多数可以吃,肉能很少量很少量吃点,但是吃一点胃就胀,很胀,一会儿就全吐了,白吃,可是不吃东西又很饿,我从一超前吐到现在,严重的干呕加吐,吐了两个多月了,给医生说过两次,我孕吐很严重,都说正常,唉不知道还早吐多久,多希望快快又食欲,怀孕快三个月了,还轻了一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:56 | 来自疯狂造人
我已经住院一个礼拜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 20:06 | 来自疯狂造人
我今天还吐 吃了吐 吐了吃 没其他办法
6周多开始恶心难受反胃吐 到现在 以为到了12周会好点 但是现在没感觉多轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:30 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
我大多数可以吃,肉能很少量很少量吃点,但是吃一点胃就胀,很胀,一会儿就全吐了,白吃,可是不吃东西又很饿,我从一超前吐到现在,严重的干呕加吐,吐了两个多月了,给医生说过两次,我孕吐很严重,都说正常,唉不知道还早吐多久,多希望快快又食欲,怀孕快三个月了,还轻了一点点
对啊 医生就说正常你就不好意思去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1600758066468
问题是我怀孕之前胃特别好就基本没胃疼过
这个和胃病没关系吧,应该就是单纯的妊娠反应。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 22:07 | 来自疯狂造人
试试少吃多餐,只能忍忍,太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:32 | 来自疯狂造人
你现在还吐吗 我看咱俩周期差不多
早晚各吐一次,其他时间没胃口,但吃得下东西
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 17:09 | 来自疯狂造人
没办法,熬吧,我从五周开始恶心头晕呕吐,明天就十周了,前天开始好了一点点,可以吃一些包子馒头什么的了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
之前去了一次医生就说正常反应也没说别的,人医生都这样说了我也就没在好意思去
得验尿验血呀,要是酮体高了必须要处理的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 15:24 | 来自疯狂造人
现在还吐吗?
点击查看全文