要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D12(含当日生化日实际今天第

27197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D12(含当日生化日实际今天第十五天了)本不应该在记录拉,已经生化拉,抽血结果小单位0点七几,好难过,死的心都有,但是没办法,都还是要继续么,没想过这么难,这么难过,没做过缺德事偏偏次次不能保住孩子,我就是总生化才选择的试管,没想到试管也一样,聊天的姐妹都能成,偏偏我不行,我愿意吃苦受罪,可偏偏保不住,后面找了国优医生,说了下我的过程,她说她觉得是免疫系统问题,要我查一下,我在等,等血干净,但好像不干净,每天都很多,没有减少的迹象,不像大姨妈,不敢回家,只能在医院附近住,怕外一血量增多我来不及去医院,也不敢跟老公说为啥不回家,有一部分原因怕心情不好在引起俩人矛盾,最主要的是怕他天天惦记我血多有危险,他心理素质不好,不能吓他,我更希望是免疫系统问题,这样就有办法解决了,好怕还是找不着原因,这条路真难走,看着一起聊天的姐妹成功除了替她高兴还有更多的羡慕嫉妒,当然,没有恨,慢慢走下去,再这一次我会不会成功?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:06
跟我一起促排的都成了,就我没有真的是羡慕,我自己停胎1次生化1次,来做试管查了流产全套没发现问题,又是生化,就是翻倍才20的样子,下次再查,我发现我可能是来劫难的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:27
我朋友之前生化说是因为子宫有黏连,宝宝没地方着床,还有的就是免疫了,免疫的话问题就简单了,用药就能解决
点击查看全文
谢夫人1989 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 08:31
回复 播星人ocb7kk
跟我一起促排的都成了,就我没有真的是羡慕,我自己停胎1次生化1次,来做试管查了流产全套没发现问题,又是生化,就是翻倍才20的样子,下次再查,我发现我可能是来劫难的
这条路走的多辛苦,只有我们经历过的才知道,你只查了流产全套没查免疫么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 08:32
回复 April~
我朋友之前生化说是因为子宫有黏连,宝宝没地方着床,还有的就是免疫了,免疫的话问题就简单了,用药就能解决
是啊,我多希望找着原因,有原因就有方案了,就怕找不到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:02
回复 谢夫人1989
这条路走的多辛苦,只有我们经历过的才知道,你只查了流产全套没查免疫么?
里面就是免疫力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:25
回复 播星人ocb7kk
里面就是免疫力
不是免疫力,是免疫系统
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 07:38
宫腔镜查了没有??
点击查看全文