要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

控糖几天心态要崩了

1560521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天吃着最难吃的饭菜,一天几次的扎手指,血糖起起伏伏,心态真要崩了,下午忍不住大哭一场。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
少吃多动动啊 我都是靠杂粮包和全麦面包度过的 实在忍不了了 就买个奶油盒子一下吃掉 哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:30 | 来自疯狂造人
超好多吗?我两小时超0.07。。。这妇幼给我直接定糖尿病,说什么巨大儿,我宝宝开始还一直偏小四五天呢。。我其实就缺乏点运动而已,因为胎停还自然流产过,开始不敢多动,就查了一次直接让我天天早中晚扎针,每天几顿加餐吃什么吃多少都要过称,记录给她看,简直疯了。
。。我没有管她,因为老公朋友是医生说我这点没有什么,不用这样天天扎几次让稍微少吃点甜就好。给我治疗胎停的熟人医生也说孩子偏大吗,我这点没有事,,然后我就释怀些了,我现在中午和晚上饭后都出去溜达半小时以上,建档时候验空腹5.92,那时候水果米饭吃的多点还吃甜食,被医生嘱咐的每天控的我也掉眼泪了。。现在大约吃菜肉比较正常,主食控水果不吃,甜食不吃,控糖真不是一般的折磨人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
超好多吗?我两小时超0.07。。。这妇幼给我直接定糖尿病,说什么巨大儿,我宝宝开始还一直偏小四五天呢。。我其实就缺乏点运动而已,因为胎停还自然流产过,开始不敢多动,就查了一次直接让我天天早中晚扎针,每天几顿加餐吃什么吃多少都要过称,记录给她看,简直疯了。
。。我没有管她,因为老公朋友是医生说我这点没有什么,不用这样天天扎几次让稍微少吃点甜就好。给我治疗胎停的熟人医生也说孩子偏大吗,我这点没有事,,...
我宝宝大排畸也偏小3天,我胎盘低还不敢多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
少吃多动动啊 我都是靠杂粮包和全麦面包度过的 实在忍不了了 就买个奶油盒子一下吃掉 哈哈哈哈哈
胎盘位置低不敢多运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎小福宝
胎盘位置低不敢多运动。
那就少吃多餐吧 水果别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
嗯呢,也只能这样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 17:32 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低不敢多活动血糖餐后一小时10.9控糖我也是心态崩了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:52 | 来自疯狂造人
。。我没有管她,因为老公朋友是医生说我这点没有什么,不用这样天天扎几次让稍微少吃点甜就好。给我治疗胎停的熟人医生也说孩子偏大吗,我这点没有事,,...
刚查出妊娠糖尿病,我们医生给了食谱。说不用天天自己扎手指。我也是有不良孕史所以基本躺了六个月,今天开始尽量按食谱吃吧,多运动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 21:02 | 来自疯狂造人
我也有点高,不过我没有刻意控糖,我女儿那时候也是餐后高,医生说容易生肥胖儿,结果我女儿生下来五斤,我无语了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 21:51 | 来自疯狂造人
我们医生说按她的食谱就行了,可以控制。不需要天天扎手指
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
刚查出妊娠糖尿病,我们医生给了食谱。说不用天天自己扎手指。我也是有不良孕史所以基本躺了六个月,今天开始尽量按食谱吃吧,多运动
[图片]
你超多少??我菜肉吃的多点。空腹4.71,一小时8.25,两小时超0.07,所以吃的还是和之前差不多,就是饭后半小时后每天出去走半小时以上,我应该是掉下去了,超那点我觉得也没有必天天去扎几次。
我第一次建档空腹5.92那时候就开始控了,这些控糖食谱都是建档后研究过的,可以参照,我控了几个月控够够的受不了了,现在都达到了炉火纯青的地步了不看这些自己能调配吃啥了。。。,中间开始之前还经常吃凉拌和菜肉汤里的肉菜,加一个炒菜,不过内心受不了长久,后来查糖耐之前吃的就是几乎炒菜,除了油多点,其他主食都差不多分量
今天早上去药店测3.9空腹了,而且药店的略偏高,饮食没有变化,就昨天中午还大油的炒菜,晚上还牛肉炒辣椒芹菜油多,做了个鱼油也多,炒了个茄子油也多,还拌了猪耳朵拍黄瓜,血糖也没有上来,就是中午晚上散步起效果,比糖耐时4.7低了很多,如果可以的能稍微走走,慢慢走也能起些效果。要是特别高还是严格按食谱好,我本来超不多所以吃的没有那么严格控

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 09:03 | 来自疯狂造人
胎盘低我看有些医生说走走慢慢会涨上去,有些又让多躺,也不知道哪个说的对,你血糖超多少???如果不是特别多不用这样天天扎,我糖耐空腹4.71,一小时8.25,两小时超0.07,所以吃的还是和之前差不多,就是饭后半小时后每天出去走半小时以上,我超那点觉得也没有必天天去扎几次太受罪
我第一次建档空腹5.92那时候就开始控了,这些控糖食谱你可以参考下有效果的,天天清汤寡水受不了,今天早上去药店测3.9空腹了,而且药店的略偏高,饮食没有变化,和糖耐时候一样吃,都是油较多炒菜,没有什么油炒菜长期控吃不下,就昨天中午还大油的炒菜,晚上还油多多的牛肉炒芹菜辣椒,做了个鱼油也多,炒了个茄子油也多,还拌了猪耳朵拍黄瓜,血糖也没有上来还掉了,就是走了几天,中午晚上散步起效果,比糖耐时4.7低了很多,如果可以动能稍微走走,慢慢走,要是超特别多还是严格按食谱吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 13:23 | 来自疯狂造人
你超多少??我菜肉吃的多点。空腹4.71,一小时8.25,两小时超0.07,所以吃的还是和之前差不多,就是饭后半小时后每天出去走半小时以上,我应该是掉下去了,超那点我觉得也没有必天天去扎几次。
我第一次建档空腹5.92那时候就开始控了,这些控糖食谱都是建档后研究过的,可以参照,我控了几个月控够够的受不了了,现在都达到了炉火纯青的地步了不看这些自己能调配吃啥了。。。,中间开始之前还经常吃凉拌和菜肉汤...
谢谢你的细心回复,我空腹5.88,两小时后超了。八周的时候就做了耐糖三项都合格。我主要是躺了几个月保胎没运动,也没忌口。我们医生也没让扎手指,说按食谱吃可以降下来。所以我昨天开始就控制饮食了,希望能恢复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:46 | 来自疯狂造人
谢谢你的细心回复,我空腹5.88,两小时后超了。八周的时候就做了耐糖三项都合格。我主要是躺了几个月保胎没运动,也没忌口。我们医生也没让扎手指,说按食谱吃可以降下来。所以我昨天开始就控制饮食了,希望能恢复。
那你和我差不多的出去走走。不乱吃甜的正常吃饭应该没有事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
[图片]
谢谢,我也是一直保胎很小走动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563029336244
我也是胎盘低不敢多活动血糖餐后一小时10.9控糖我也是心态崩了
我们差不多,我餐后2小时也高点,所以好奔溃。
点击查看全文