要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

1246921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
首先你公婆几岁了? 如果都是退休年纪,你就写他们名字好了,写了有啥用退休了很难贷款的! 额度高肯定难,除非贷的少十来万,还得子女做担保,到时候你不签字担保或接力贷呗,真的贷个十来万贷出来了,也没必要跟他撕破脸,只要首付都是老的自己的房子卖的钱就可以了,一般最后指不定写你们名字为了贷款 但是还得写夫妇 你公婆一合计不想让你占便宜不买了也说不定~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:39 | 来自疯狂造人
我结婚的时候。我老公他爸买的房子。家具也是他们买的。明子写的他爸名字。 他爸还贷款。 哈哈哈。 他爸的房子我也不想要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 16:16 | 来自疯狂造人
如果不需要你还房贷写他们的名字无所谓,但是不写你名字还要你还房贷的话我是不愿意的!你要愿意帮助还房贷也要留一个心眼留着凭据呢说一句不好听的人家毕竟是一家人有什么还是护着他们自己的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
你婆家不地道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 16:34 | 来自疯狂造人
等公婆老了死了,这房子就是你老公的,最后是你孩子的。这么想就舒服多了!
我对象婚前买房欠贷款,婚后继续还。没我名字,但以后是我俩孩子的,想想也就平衡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 慕熙宝贝
首先你公婆几岁了? 如果都是退休年纪,你就写他们名字好了,写了有啥用退休了很难贷款的! 额度高肯定难,除非贷的少十来万,还得子女做担保,到时候你不签字担保或接力贷呗,真的贷个十来万贷出来了,也没必要跟他撕破脸,只要首付都是老的自己的房子卖的钱就可以了,一般最后指不定写你们名字为了贷款 但是还得写夫妇 你公婆一合计不想让你占便宜不买了也说不定~
已经退休了,据说可以贷款六七年,以他俩名义贷款,但是我俩是捆绑贷,还是什么,有义务还贷款那种,就是以他老两口名义贷款,我俩还的意思
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
如果不需要你还房贷写他们的名字无所谓,但是不写你名字还要你还房贷的话我是不愿意的!你要愿意帮助还房贷也要留一个心眼留着凭据呢说一句不好听的人家毕竟是一家人有什么还是护着他们自己的
你说的太对了,只是这个节骨眼折腾太不地道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你婆家不地道
是的,人前人后不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 16:36 | 来自疯狂造人
你老公有点差劲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏笑笑
我结婚的时候。我老公他爸买的房子。家具也是他们买的。明子写的他爸名字。   他爸还贷款。 哈哈哈。  他爸的房子我也不想要。
我也没稀罕他家房子,不贷款不写我名字也无所谓,毕竟咱也不是图什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
你老公有点差劲啊
我老公就想他爸妈老了,看人家都住大房子也想孝顺,我们住的房子从结婚不到一周他爸妈就开始打主意,挂中介卖,那个时候我俩都不愿意卖,毕竟很抢手的学区房。他爸每年都得为了卖房子闹腾我俩,我这次也想开了,卖就卖吧,但是还贷款我接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 16:46
你老公不怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
等公婆老了死了,这房子就是你老公的,最后是你孩子的。这么想就舒服多了!
我对象婚前买房欠贷款,婚后继续还。没我名字,但以后是我俩孩子的,想想也就平衡了。
房子是你们住吧,买的新房不是我们住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,妈妈相信你
房子是你们住吧,买的新房不是我们住
当然不是了,目前大家一起住我的房子,他的新房一天没住过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:19 | 来自疯狂造人
万一有财产分割问题,还款的只能拿钱,比较亏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:42 | 来自疯狂造人
首先现在的这套房是谁出钱买的,如果是他父母买的,卖了写他父母名字还能有点说的过去,但也不地道,毕竟房子不属于你们夫妻财产,你老公的钱是属于夫妻共同财产,拿去给父母供房那不就是防着你吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:50 | 来自疯狂造人
你说的太对了,只是这个节骨眼折腾太不地道了。
反正你也得想想自己,关系好又不折腾不会离婚的没什么⊙∀⊙?反之就要替自己考虑考虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:35 | 来自疯狂造人
不,要是我肯定不愿意。不用我们两夫妻还,我没关系,要我们还不行,我觉得女的要学会保护自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 22:51 | 来自疯狂造人
已经退休了,据说可以贷款六七年,以他俩名义贷款,但是我俩是捆绑贷,还是什么,有义务还贷款那种,就是以他老两口名义贷款,我俩还的意思
接力贷 必须夫妻签字都同意,如果没小夫妻名字对小家庭来说的确很不公平,他赚钱还父母的房贷,住你爸妈买的房子,这操作真是666,那你把爸妈给你的房子卖了换大的写父母的名字,也贷款,这样公平了,如果对方不同意那就是妥妥的双标
点击查看全文