要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位姐妹帮我看看,玻璃心的我已经哭得不行了

767330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10号测出来怀孕
11号去医院检查hcg255.22
14号hcg1638.1
18号8516.9
22号15000 前面几次输入这个值app都是显示良好,正常,后面这次输入下面什么字体都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:34 | 来自疯狂造人
下面应该写了上万后就不再显示了,你可以再去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:53 | 来自疯狂造人
这已经很好了呀,你这确实玻璃心的不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:05 | 来自疯狂造人
做B超了没有,应该有胎心胎芽了吧。
点击查看全文
t1602340426911 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1599480998545
下面应该写了上万后就不再显示了,你可以再去看看
谢谢亲,经历过胎停,生化,所以这次怀上了我格外小心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 t1602650117986
这已经很好了呀,你这确实玻璃心的不行了
谢谢!真的害怕了
点击查看全文
回复 t1593232264183
做B超了没有,应该有胎心胎芽了吧。
之前做了没看到,我想隔时间长一点在做,不然看不到又要胡思乱想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:30 | 来自疯狂造人
8周多才15000?值感觉有点低,但看你翻倍还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 17:04 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
8周多才15000?值感觉有点低,但看你翻倍还可以
因为我月经不准,我最后一次月经输入进去app就自己跳出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1600696729525
翻倍很好啊
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 18:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 赐给我个小鹏鹏吧
你这个数值翻倍挺好的呀,上万后不是翻倍增加了,有不良孕史如果有不良症状比如见红腹痛及时去医院。你这个应该排卵推迟了,我和你末次月经差不多,昨天去医院,hcg已经10万了。
应该是,因为我月经一直都不规律,有时候一个月来一次,有时候一个半月,有时候两个月,所以可能因为月经不规律的原因。谢谢亲,希望我们肚子的小宝贝都能健康平安长大,顺顺利利足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:39 | 来自疯狂造人
你应该没有8周加,周期不准按末次肯定不对啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:39 | 来自疯狂造人
还早,数值挺好的,别想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 03:45 | 来自疯狂造人
22号这次hcg有点不合格,以前有胎停,需要找个专业大夫采取措施了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-23 08:13 | 来自疯狂造人
我经期37天的,软件算出来比b超大一周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1601448060316
你应该没有8周加,周期不准按末次肯定不对啦
嗯,医生说我得排卵有推迟,每次去医院都是这样说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1601448060316
还早,数值挺好的,别想太多
谢谢亲,祝愿我们肚子的宝宝都能平安健康长大。顺顺利利足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:59 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
22号这次hcg有点不合格,以前有胎停,需要找个专业大夫采取措施了
医生说月经不正常,所以只要hcg每次都翻倍,没有腹痛,流血的症状就安心养胎。谢谢亲
点击查看全文