要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从试管到现在怀孕15周。一路走

1336728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从试管到现在怀孕15周。一路走来多么不易。老公从来不会关心。好像是我一个人的事一样。我只要说两句就好,不耐烦开口就是骂。怀孕到现在我都不知道哭了几回了。明明在知道这样对宝宝不好,但是真的控制不了。这几天他出去外面做事了。给他发信息,想回就回,不想回就不理。回的话就是一个字,嗯,不然就是啊。这几天晚上都睡不好,基本上刚睡着就做噩梦被吓醒。我是不是快抑郁了?又不敢跟家人说。本来家里面人以前就知道他脾气不好,就不同意的。我还是跟他啦,所以什么事都自己扛着。现在我只只有想到宝宝,才是我唯一的安稳。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:35
姐妹,宝宝在肚子里感受到你的不开心他也会难过的,一定要调整好心态,好不容易迎来的宝贝一定要照顾好他们,你也说了宝贝才是你的唯一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:48
回复 播星人ml9ror
姐妹,宝宝在肚子里感受到你的不开心他也会难过的,一定要调整好心态,好不容易迎来的宝贝一定要照顾好他们,你也说了宝贝才是你的唯一
嗯嗯有时真的觉得自己很没用。心里面老是想着他,想着他就难受。真的,现在只有宝宝是唯一,所以多为宝宝想一下。其他的事情我就想了。该吃吃该睡睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:51
回复 小艳子aa
嗯嗯有时真的觉得自己很没用。心里面老是想着他,想着他就难受。真的,现在只有宝宝是唯一,所以多为宝宝想一下。其他的事情我就想了。该吃吃该睡睡。
这样的男人不值得你为他伤心,你都遭了那么多的罪了他还不懂得心疼,你别难过了哈,照顾好自己跟孩子,我现在也是每天担心受怕的,害怕我的两个宝贝不能健康长大,我都羡慕你啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:53
他只要给钱就行,就当他是取款机,你还跟取款机生气?
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:55
回复 播星人ml9ror
这样的男人不值得你为他伤心,你都遭了那么多的罪了他还不懂得心疼,你别难过了哈,照顾好自己跟孩子,我现在也是每天担心受怕的,害怕我的两个宝贝不能健康长大,我都羡慕你啊
嗯嗯谢谢,我也是这样过来的开始就担心一直到一超在门口等都还是担心,因为那时我是取卵后第三天移植的。所以左侧输卵管跟右侧输卵管。都有点隐隐的痛。我就担心宫外孕,哎呦,瞎担心,吓得我唉,那个感觉说不出口。好不容易B超过后。宝宝还好。然后又孕反哎呦,真的是不知道怎么熬过来的。
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:56
回复 暖暖889
我也是这样想的,但是有时候真的什么都靠不住。自己心里面好难受。试管有多么不容易,只有我们自己知道,男人那么不体谅自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:58
回复 暖暖889
女人一定要爱自己,谁都没有自己重要
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:04
回复 暖暖889
女人一定要爱自己,谁都没有自己重要
对只有靠自己,不去想他好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:41
姐妹。孩子在你的肚子里,你要格外爱护自己。别太在意男的态度或感受。好好吃好好睡,保持平稳的心情才是对自己最好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:56
看了这种帖子我只想捶你几拳,怎么会允许自己跟这种人结婚生子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:10
宝宝是自己的,秋后算账,现在别生气上火,女人掉进爱情里就没个好,与其说男人结婚掉进坟墓里不如说女人也是一样的感觉。
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:20
回复 播星人silggl
姐妹。孩子在你的肚子里,你要格外爱护自己。别太在意男的态度或感受。好好吃好好睡,保持平稳的心情才是对自己最好的。
嗯嗯对不去想他一想到他就来气真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:32
先回娘家,不看他,不理他。省得碍眼心烦,影响心情。秋后算账。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:33
回复 小艳子aa
嗯嗯对不去想他一想到他就来气真的
好好爱自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:56
看来你是很爱他啊,我要是有吃有喝,我才想不起给老公发信息呢
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 00:32
回复 徐曼莉
看来你是很爱他啊,我要是有吃有喝,我才想不起给老公发信息呢
他太让我失望了真的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 06:08
结了婚那有爱情啊!拉扯孩子长大是真理!男人这东西结婚了只要他挣钱给咱钱就行,别要求太多了。要不然女人会很伤心的!
点击查看全文
小艳子aa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:53
回复 哥为你加油
结了婚那有爱情啊!拉扯孩子长大是真理!男人这东西结婚了只要他挣钱给咱钱就行,别要求太多了。要不然女人会很伤心的!
也只能这样想了不然真的会想疯的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:17
我和你差不多,天天一个人,不同的是我不想和他说话,觉得没法沟通,现在9周,感觉非常孤单,羡慕别人有个会体贴老公,奈何我们没有那个福气
点击查看全文