要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从没怀上到怀上各种担不完的心,

37645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没怀上到怀上各种担不完的心,没怀上时怕别人的闲言碎语,做试管时各种担心卵子、精子质量好不好,移植时担心能不能着床,着床后担心有没有胎心,有胎心后又担心各种检查过不过天,哎!现在又担心宝宝有没有正常发育,在肚子里面有没有好好的!没怀孕时以为怀孕只是大个肚子而已,别的跟平时没异样;等自己怀了才发现自己想的草率了,怀孕后想吃的不能吃,不想吃的必须吃;还有各种没胃口,各种挑食;想去哪里根本去不了,还要各种迷信各种忌;不是想怎么睡觉就怎么睡,只能侧睡;孕期越大越各种不方便,穿裤子、穿袜子、擦屁屁各种问题不方便;更怕的是想到足月生娃时,不管剖腹产还是顺产都得挨痛!当个女人不容易,当个妈妈更不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:39
放轻松,你这样很容易抑郁,紧张的情绪对宝宝发育也不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 23:09
你年龄又不大,周期也不大感觉好小心翼翼了吧!我37岁一胎,25周多了除了冰的其他没忌口,我老公也经常开车带出去转啊,不过现在自己不单独开车了!我衣服都自己手洗,他不在家我自己做饭,就这样我老公还嫌弃我矫情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:31
现在的辛苦是短暂的,等把宝宝生下来看到宝宝的那一刻你会很幸福,一切都是值得的。我现在奶娃中每天都很充时,每天跟宝宝一起真的很幸福
点击查看全文
播星人cwfcwc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:38
回复 徐曼莉
你年龄又不大,周期也不大感觉好小心翼翼了吧!我37岁一胎,25周多了除了冰的其他没忌口,我老公也经常开车带出去转啊,不过现在自己不单独开车了!我衣服都自己手洗,他不在家我自己做饭,就这样我老公还嫌弃我矫情
主要是我婆婆太小心了,哪都不让我去。还各种忌!别人是一个月的皇后,我却是十个月皇后,啥活没让我干!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:04
回复 播星人cwfcwc
主要是我婆婆太小心了,哪都不让我去。还各种忌!别人是一个月的皇后,我却是十个月皇后,啥活没让我干!
我婆婆还说,他生小孩的时候什么都干嘛!我是一天皇后日子都没有,下午准备自己开车出去逛超市
点击查看全文