要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我恨不得俺公公出车祸

1334810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公在村里就属于臭鸡蛋,人见人骂那种。我和老公属于自由恋爱,结婚五年了,我爸妈都么见过我公公,我老公两姐姐,一个哥哥,这三个孩子两个在郑州,一个在市里,家里任何事情没有任何人管过,老家水电,收玉米麦子都是我老公,逢年过节三孩子也没有回来过,别说给老两口买东西给钱了,我公公,我坐月子吃醋不照顾他打我婆婆,我生孩子,孩子生病住院,过生日,都没有来过,五年了成天找事我老公善后,说我们不孝顺,疫情原因我也怀孕又要车贷房贷了,把市里房子租出去一年回老家住了,我们不一个院子但是连着了,每天睡一上午,我做好饭吃饭就回屋睡觉,两三点去打麻将七点我做好饭回来吃完饭就回屋,偶尔买个菜,我怀孕也是我做饭刷锅,前期胎不稳见红,让绝对卧床,不能干活也是不管,老大我自己看着,给婆婆打电话帮忙照顾几天,打电话不接,老家收玉米了回来了,结婚第二个月给我要彩礼钱,给老大娶媳妇用,这是我婆婆的二姑娘的点子,这些我都不计较,孩爸对我好。我们这个小家好好的就这一年,我们再也不回来了。
昨天让交医疗卡,今年一人280,我公公太可笑了,把他们的交上了,然后把我和我老公我姑娘的借别人钱给我们交上了!上年全家七口人都是我老公交的,我们都没有哼,我公公居然这么办事,我公公给我们说一声也可以啊,难道怕我们不还他钱么?这让村里人笑话我们还笑话我公公。而且我婆婆自始自终都么哼声!!气了我老公一直说寒心,我也不好说什么,只能安慰他。我公公这种人真的,明年三月份老二就生了,房子七月份到期,我们就搬回去住,我真的看见我老公这一家人够够了。等着我养老去吧给他们。前段时间村里修路,我们院门口不达标我公公给人家闹死活让人家修路,他们院应该修路了,我公公和人家吵架就是不让修,全村修路就唯独我们家门口修路人家全程拍手机,哎呀,我公公真的绝了,不知道怎么活了,现在好了,全村路都是水泥路唯独我公公门口,一下雨整条街的雨水都流到我公公门口了,真的,够够了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 11:53 | 来自疯狂造人
所以以后我闺女嫁人不只看男孩人品,还要看对方父母家庭,乱七八糟都是事不够闹心的
点击查看全文
t1574742367461 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
所以以后我闺女嫁人不只看男孩人品,还要看对方父母家庭,乱七八糟都是事不够闹心的
真的,我姑娘以后结婚甭管男人再好,这种家庭也不好支撑。我不要求我姑娘嫁人多好,三观正,负责任就行了。这附近七八个村都知道我公公我婆婆,唉。要不是现实被逼说啥也不会把市里房子租出去一年,回老家,我公公年轻和别人好被人抓进去了,我婆婆还把他数出来了,今年又和这女的成天在麻将场打麻将,村里人看不下去了给我婆婆说了,大吵一架。哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 13:16 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也差不多这样的 我问我老公 我要是生个女儿你会让她嫁给你这样的家庭吗?我老公斩钉截铁的说 不会!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人g44wqt
我公公婆婆也差不多这样的 我问我老公 我要是生个女儿你会让她嫁给你这样的家庭吗?我老公斩钉截铁的说 不会!
我老公说这要是别的女人早就跟他离婚了,特别对不起我,我还要安慰他,从小我家条件都比较好城中村,我对任何事情没有要求,只要安安稳稳过日子就行了。特别容易知足。也许这就是命吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1574742367461
真的,我姑娘以后结婚甭管男人再好,这种家庭也不好支撑。我不要求我姑娘嫁人多好,三观正,负责任就行了。这附近七八个村都知道我公公我婆婆,唉。要不是现实被逼说啥也不会把市里房子租出去一年,回老家,我公公年轻和别人好被人抓进去了,我婆婆还把他数出来了,今年又和这女的成天在麻将场打麻将,村里人看不下去了给我婆婆说了,大吵一架。哎,
离得远远的,生气对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:40 | 来自疯狂造人
我老公说这要是别的女人早就跟他离婚了,特别对不起我,我还要安慰他,从小我家条件都比较好城中村,我对任何事情没有要求,只要安安稳稳过日子就行了。特别容易知足。也许这就是命吧。
我也是,我爸妈从小就没给我灌输过有关金钱的事情!对任何事情没有要求,容易知足!连房子都是我家出钱买和装修的,买之前他爸说家里有钱的,我们把房定金交了,他爸说家里东拼西凑五万块钱!!!后来我爸妈就出钱买了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 09:10
哈哈,你还要和他儿子一起生活的前提下,出车祸,要么就死了,还能赔上一笔钱分分,要是半死不活,那怎么搞?折腾的死呀。
我也挺希望听到我前公公出车祸的消息的,最好是那种半死不活的状态,不过可能性太小,因为他从40岁开始天天在老家晒太阳,钓鱼,坐吃等死。现在都66了,没有出车祸的机率,还是前婆婆出车祸的机率大,听到她出车祸也行,最好撞的屎尿拉床上的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
哈哈,你还要和他儿子一起生活的前提下,出车祸,要么就死了,还能赔上一笔钱分分,要是半死不活,那怎么搞?折腾的死呀。

我也挺希望听到我前公公出车祸的消息的,最好是那种半死不活的状态,不过可能性太小,因为他从40岁开始天天在老家晒太阳,钓鱼,坐吃等死。现在都66了,没有出车祸的机率,还是前婆婆出车祸的机率大,听到她出车祸也行,最好撞的屎尿拉床上的那种。
我公公真的在村里我们都抬不起头,老大闹离婚,老二在外地,老三连媳妇都么娶上,我们老四刚结婚装修了房子孩子才刚满月,都给村里人说孩子不孝顺不给他钱花,我都不知道他咋好意思给人家说了,人家说你这年轻孩子还小都么成家立业了,他还哭了,四个孩子就我们最小而且还啥都管,其他孩子都在外地。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 13:53
我公公真的在村里我们都抬不起头,老大闹离婚,老二在外地,老三连媳妇都么娶上,我们老四刚结婚装修了房子 ...

你也像其他几个一样,去外地发展吧,至少搬出去,眼不见心不烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

你也像其他几个一样,去外地发展吧,至少搬出去,眼不见心不烦
我们在市里买了房子,平时也不怎么回来,我婆婆给我看着孩子偶尔回来不然老婆子不放心,疫情原因我也不能上班,资金紧张房子租出去一年,明年七月份我们就搬回去了,
点击查看全文