要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有西囡医院同促排期,卵巢功能不

871416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有西囡医院同促排期,卵巢功能不好的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:06
促排第七天啦,明天抽血b超,不知道结果如何,很忐忑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:14
我今天第九天了,明天回医院复查,也是很担心啊,你今天情况怎么样啊,等你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:31
回复 渮澄小妹
我今天第九天了,明天回医院复查,也是很担心啊,你今天情况怎么样啊,等你的好消息
今天促排第四天,医助说前三天是预处理不算促排,抽血雌二醇182,我感觉那么低,结果又说还可以
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:42
回复 β贝塔
今天促排第四天,医助说前三天是预处理不算促排,抽血雌二醇182,我感觉那么低,结果又说还可以
我促排五天,雌二醇才140,医生也说是正常的,今天第九天,雌二醇500多了,还没看到医生得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-26 11:03 | 来自疯狂造人
亲,西囡也可以促排嘛?医生怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-14 00:02 | 来自疯狂造人
你在哪个医生那里促排的?现在怎么样了?
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:09
回复 w1528646587285
你在哪个医生那里促排的?现在怎么样了?
在成都西囡,现在已经怀上了
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 10:09
回复 s2169298592
亲,西囡也可以促排嘛?医生怎么样
可以促排,我觉得医生都挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:20
我啊,五年前在哪里做的,已经生了一个宝宝,目前备战二胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-29 15:30
亲,我想问问在别的医院做的检查报告单拿到西囡来有用吗?
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:01
回复 播星人frbsai
只要没过期都是可以的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-1 11:43
嗯谢谢!再问问他们哪里哪个医生最好呢?
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:42
嗯谢谢!再问问他们哪里哪个医生最好呢?
我都是随便看的医生,我看的耿丽红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-9 12:31
今天刚刚取了卵,取得不多,希望有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-5 22:40
亲 你amh多少 我也要西囡 同症状
点击查看全文
渮澄小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-6 08:37
回复 w1608381226734
亲 你amh多少  我也要西囡 同症状