要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]琪宝的大排畸顺利通过啦!折腾了

42037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
琪宝的大排畸顺利通过啦!折腾了妈妈两天才做好,太调皮了自己玩把脐带都绕了一周,宝宝乖乖的记得自己要绕出来哟,还有左心室有个点状强回声,妈妈查了一下问题不算严重,希望后面你能长的好好的,妈妈肚皮太厚了没能看见你,只要你长的好好的,晚点再见你也可以哟!下个月要去做糖筛了哟,宝宝也要乖乖的哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 09:43
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:07
我是双胎都是心脏有强生点,都说没事嘛
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:24
回复 徐小二!
我是双胎都是心脏有强生点,都说没事嘛
嗯嗯,都会没事的,大部分的宝宝都是因为还太小,后面发育好了就慢慢没有了,主要是我家宝宝太害羞了了,不给看,看了两天才看完,等看完医生都下班了就没给医生看,刚开始还挺担心的,后面我自己上网查了一下水问题不大,还好还好
点击查看全文
晓娅88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:24
回复 播星人a1u200
恭喜楼主!接大排畸顺利通过!!
提前祝你大排畸顺利通过哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 12:33
回复 晓娅88
提前祝你大排畸顺利通过哈
谢谢集美!承你吉言!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:11
恭喜恭喜楼主,提前接大排畸顺利通过!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文