要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

危险的先兆流产

7249127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到今天早晨,上厕所都有褐色分泌物,比以前都多,感觉有点怕怕的,可能是持续的出血。希望早日干净!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 08:15 | 来自疯狂造人
保胎,我孕中期,也出血了,褐色分泌物半个月,现在养好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 08:23 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(四宝)27周6天 | 发表于 2020-10-22 08:24 | 来自疯狂造人
我是五周到六周这段期间一直有粉色分泌物跟咖啡色、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:37 | 来自疯狂造人
我这几天也是,吓的都不敢乱走了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 08:42 | 来自疯狂造人
我也是,这两天,大前天颜色比较深,第二天颜色浅一点。今天就比较淡了,去医院医生说孕酮偏低了,要吃药打针卧床不能乱走动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 09:06 | 来自疯狂造人
孕酮低了吧!打针吧,我之前也出了褐色血孕酮低导致的现在打上针了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤大王保佑
保胎,我孕中期,也出血了,褐色分泌物半个月,现在养好了
嗯嗯,我也一直养着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕酮低了吧!打针吧,我之前也出了褐色血孕酮低导致的现在打上针了
子宫出血,我一直吃着孕酮片
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
我也是,这两天,大前天颜色比较深,第二天颜色浅一点。今天就比较淡了,去医院医生说孕酮偏低了,要吃药打针卧床不能乱走动了
医生也是让我卧床休息,我也是吃着孕酮片
点击查看全文
回复 未来有个娃
我这几天也是,吓的都不敢乱走了
嗯嗯,卧床休息吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 接好孕健康宝贝
赶紧去医院吧
去过了,医生说卧床休息,优胜略汰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1511931116339
我是五周到六周这段期间一直有粉色分泌物跟咖啡色、
嗯嗯,得多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 11:22 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
我也吃孕酮片,还打针。现在就觉得为啥别人没那么多事,我咋那么多事。好娇气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小米的怀孕日记
子宫出血,我一直吃着孕酮片
我也是吃着药不管用才去打针的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小米的怀孕日记
去过了,医生说卧床休息,优胜略汰
好好休息,保胎要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 20:16
我孕七周多流血了,先兆流产,做了B超医生说没啥事,我问要卧床不,医生说不用,然后一周复查胎心停了。应该卧床的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541695145722
我孕七周多流血了,先兆流产,做了B超医生说没啥事,我问要卧床不,医生说不用,然后一周复查胎心停了。应该卧床的。
你那什么医生啊,都流血了还不让你保胎,最起码卧床休息得有吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-13 11:59
你那什么医生啊,都流血了还不让你保胎,最起码卧床休息得有吧!
哎,自己也大意了,不能听那些医生说没事,保过胎的朋友都说要卧床的,后面也没在出血,出血后的第三天查了雌二醇和孕酮,医生也说好着,我自己就大意了,不应该去上班,医生轻描淡写,我以为不出血,小腹不痛就没事了。结果一周后复查B超就没胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1541695145722
哎,自己也大意了,不能听那些医生说没事,保过胎的朋友都说要卧床的,后面也没在出血,出血后的第三天查了雌二醇和孕酮,医生也说好着,我自己就大意了,不应该去上班,医生轻描淡写,我以为不出血,小腹不痛就没事了。结果一周后复查B超就没胎心了
已经出血了就说明有问题了,唉!照顾自己吧希望宝宝尽快去找你
点击查看全文