要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天做了人流手术了。胎停了,没

687218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了人流手术了。胎停了,没办法。本来觉得自己很幸运,终于成功怀孕了一次,结果又经历胎停的打击,原来幸运也只是偶然的。我和老公都坦然接受了,经历一次次的失望,再大的打击都觉得是正常的了。也许,老天就是要给我这么多的磨难,30岁以前觉得一切都是混乱的,为了要孩子调理身体,工作也放弃了,孩子也没有。可是能有什么办法,只能一步一步来,调整好心态,继续努力。现在我想问问姐妹们,有经验的能跟我说说人流后怎么调理身体吗?有必要吃中药调理吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:00
我第一次也是胎停了,加油,后面会好的,多吃点补气血的,中医也可以调理下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 08:09 | 来自疯狂造人
胎停后,第一按时吃医院开的药一定要吃完;第二恢复身体锻炼泡脚加盐包热敷肚子,盐包网上买;第三找个正规医院去查免疫全套看看问题到底在哪;第四备孕开始我吃过麒麟丸、女版勃锐精、维生素E等对卵泡有好处的,我老公男版勃锐精和澳版爱乐维加麒麟丸;第五每个月试孕,如果试纸有印了马上去医院验血确认,确认后马上找免疫的医生进行保胎,具体就根据你的免疫检查结果用药。我就是这给我过程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:14
多久胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 08:16 | 来自疯狂造人
还有中药调理的话,你得找到好的中医,这个东西不是硬补的,首先得去寒祛湿,身体平衡了才能补进去,中医这个过程很漫长,很多人大把吃中药吃的都不对。吃的满脸通红浑身燥热也是不行的,药劲过去了还是没用,没去根儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:32
你之前测胎心是多慢~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:38
我跟你同天移植的,这都马上快12周了。怎么会胎停呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:43
抱抱,我也50天胎停,明天要做清宫了,真的是听到停胎这两天状态好差,这两天睡也睡不着,打击太大了,亲你清宫打麻药了吗,痛不痛
点击查看全文
w1510541050422 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:50
回复 w1579066733665
抱抱,我也50天胎停,明天要做清宫了,真的是听到停胎这两天状态好差,这两天睡也睡不着,打击太大了,亲你清宫打麻药了吗,痛不痛
全麻无痛人流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:50
回复 小圈~
我跟你同天移植的,这都马上快12周了。怎么会胎停呢!
胎心慢,后边就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:26
回复 播星人8w4ybc
多久胎停了
移植50多天的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:26
回复 播星人7r0gfa
我第一次也是胎停了,加油,后面会好的,多吃点补气血的,中医也可以调理下
好的,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:27
回复 t1581902214391
还有中药调理的话,你得找到好的中医,这个东西不是硬补的,首先得去寒祛湿,身体平衡了才能补进去,中医这个过程很漫长,很多人大把吃中药吃的都不对。吃的满脸通红浑身燥热也是不行的,药劲过去了还是没用,没去根儿。
亲,太谢谢你了!那么耐心的跟我说这么多!真的很感谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:30
回复 七夕的君子如兰
你之前测胎心是多慢~~~
很慢,低于100了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510541050422

亲,太谢谢你了!那么耐心的跟我说这么多!真的很感谢!
加油,终有一天会成功的。我和我老公之前也走了很多弯路,用了八年,今年终于成功了,所以我最能理解你的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 12:21
哎,我也是,好不容易做试管怀上又胎停。心都要死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:23
回复 凌空妙语
哎,我也是,好不容易做试管怀上又胎停。心都要死了
唉!艰难的路!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 07:24
回复 t1581902214391
好的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 08:33 | 来自疯狂造人
我好像也停了,又经历了一次,心好累。这次症状跟上一次停一模一样。
点击查看全文