要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

见红两天半了,居然没什么反应了,,,,怎么回事

29416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
按照生理期已经39+3了,按照医生推测得预产期是37+3,10月19日晚上十点上厕所时候一擦出血了,但不是特别的多,然后洗了洗澡,十点半左右开始腰疼,肚子疼,疼到十二点多,后来实在坚持不住睡着了,凌晨四点钟肚子发紧发硬有点疼就醒了,迷迷糊糊一直到早上去医院检查,宫口没开,也没有脐带绕颈,都显示正常,胎心监护也没有宫缩了,就这样检查完了回家,下午三点半开始十分钟一次宫缩,每次疼差不多五十多秒,都可以忍受的疼,到了凌晨三点多被宫缩弄醒,开始两分钟宫缩一次,宫缩时间一分钟左右,也不是特别的疼,以为是开了宫口,急急忙忙来了医院,检查了一下还是没有动,但是宝宝已经大部分入盆了,做了胎心监护,规律宫缩有,最高也就达到65,没办法,又回了家,回家后,什么感觉都没有了,就中午上厕所的时候擦的时候出了点褐色的分泌物,在就没有了,一直很消停,,,,这到底是怎么回事,,,,,还有多久才能生,,,真煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 08:21 | 来自疯狂造人
建议,接健康宝宝好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 08:22 | 来自疯狂造人
我34周多见红去医院急诊,住院观察两天啥情况没有。医生让我出院,说等肚子疼再来,现在还在家呢。争取足月吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)29周5天 | 发表于 2020-10-22 09:31 | 来自疯狂造人
现在怎么样了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 09:38 | 来自疯狂造人
我一胎也这样就住院了,等了两晚才生,姐妹注意胎动,问问医生可以坐瑜伽球么,我当时住院护士让坐瑜伽球上宫口开得快。
点击查看全文
一一妈咪哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537018471430
我34周多见红去医院急诊,住院观察两天啥情况没有。医生让我出院,说等肚子疼再来,现在还在家呢。争取足月吧。
等了好几天了  每天都有宫缩  偶尔会疼   ,,,等的好烦躁
点击查看全文
一一妈咪哦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 平安健康就是幸福
我一胎也这样就住院了,等了两晚才生,姐妹注意胎动,问问医生可以坐瑜伽球么,我当时住院护士让坐瑜伽球上宫口开得快。
一度以为自己怀了一个小猴子
点击查看全文