要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]躺床上想想要宝宝这几年的心酸史

36075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺床上想想要宝宝这几年的心酸史,不由自主的流眼泪,钱花了不说,身体也累,到头来还是一场空,今天跟老公说离婚,不想拖累他,他说从来没想过离婚,也没有皇位要继承,实在没有就没有了,就这样过,他这样说越感觉对不起他,如果不是娶了我也不用花这么多钱,日子好过多了吧。晚上跟老公说把剩下的2个冻胚跟2个囊胚移完,要是还不成功,就放弃了,真的放弃了,到时候老了应该也不会后悔吧,至少我努力过了,呵呵… 明早起来眼睛肯定要肿了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 23:11
加油,这次一定会成功的。我也打算下个月开始试管,希望接你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 23:22
养好身体 放松心情,前些年没有试管,很多人领养个孩子,然后几年后就有自己的孩子了,估计也是因为放松了吧!顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 23:29
下次就成功了,要有信心,而且每天观世音菩萨保佑,宝宝马上到来,心情好点的,心态也好点的,开心度过每一天,咱们都是这样过来的,爱老公就勇敢一点,一切都是值得的,好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 23:59
哎,刚刚才哭完 冷暖自知,你还有胚胎不要放弃也许就是下一个,试管这条路不好走,查下免疫调理下身体,会来的 只是迟点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 00:51
女人都是太难了,我是第二次成功的,这个孕期也哭了很多,刚刚才停止流泪,心里确实很多苦,谁都有自己的苦,至少你的老公还是可以,我怀上了,老公都对我一般,总让我伤心难过,还觉得都是我的错。你至少有个理解你的老公。
点击查看全文