要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天去做B超,双胎,一个

1734828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植35天去做B超,双胎,一个有胎芽,一个有卵黄囊,都没有胎心,42天又去复查,两个都有胎芽了,但还是没有胎心,真的是晴天霹雳啊,真的心疼死了,孕囊都3.9×2.4,2.7×2.2了,有没有同样情况的姐妹啊,我还要等吗,还有等的必要吗,真的是不想放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:34
开奖血值挺好啊,翻倍怎么样?医生咋说的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:34
中间你一直没去查过孕酮和雌二醇啊
点击查看全文
播星人z35vhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:38
回复 播星人wwkk5t
中间你一直没去查过孕酮和雌二醇啊
没有查过,我们那个医院不查翻倍,也不查别的,就是14天去查了hcg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:39
回复 w1575260850549
开奖血值挺好啊,翻倍怎么样?医生咋说的
医院不查翻倍,医生就说停育了,让药流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:41 | 来自疯狂造人
再等等吧!再等一个星期,或者出现奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:43
孕囊这么大都没胎心?阴超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:48
回复 播星人z35vhl
没有查过,我们那个医院不查翻倍,也不查别的,就是14天去查了hcg
那你就再等等吧!你应该中间去妇幼查查孕三项,毕竟我们要孩子不容易,听别人说雌二醇是长胎心胎芽的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-21 22:50 | 来自疯狂造人
亲,移植后查出怀孕没有保胎吗?得找医院保胎,试管中心都是标准化用药,不查孕酮和雌二醇的,这两项低的话会有胎停育和先兆流产的危险,我查出怀孕就去找中医保胎了,一周查一次孕酮和雌二醇,也在试管医院强烈要求查过,开奖血值挺高的,自己太大意了,不能什么都听试管医院的,一般28天胎心胎芽都有了,你比我还早两天移植,虽然放弃很难受 但是为了下次移植子宫环境,还是听大夫的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:50
回复 绿箭侠L
再等等吧!再等一个星期,或者出现奇迹!
医生就在让我等三天了,说等久了不好流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:51
回复 双胎宝宝平安健康
是的,当时做阴超的时候医生说说不太好看,我是想做腹部彩超去看看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:52
回复 播星人wwkk5t
那你就再等等吧!你应该中间去妇幼查查孕三项,毕竟我们要孩子不容易,听别人说雌二醇是长胎心胎芽的。
第一次没经验啊,就听医生得了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:55
回复 梅梅小镇
亲,移植后查出怀孕没有保胎吗?得找医院保胎,试管中心都是标准化用药,不查孕酮和雌二醇的,这两项低的话会有胎停育和先兆流产的危险,我查出怀孕就去找中医保胎了,一周查一次孕酮和雌二醇,也在试管医院强烈要求查过,开奖血值挺高的,自己太大意了,不能什么都听试管医院的,一般28天胎心胎芽都有了,你比我还早两天移植,虽然放弃很难受 但是为了下次移植子宫环境,还是听大夫的吧
那你现在怎么样了,当时你是喝中药保胎吗,这次不行的话下次真的要好好的了,不能只听医生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 06:43 | 来自疯狂造人

那你现在怎么样了,当时你是喝中药保胎吗,这次不行的话下次真的要好好的了,不能只听医生的
孩子发育挺好的,我也是双胎,刚开始有点褐色分泌物,一直是喝的中成药自己找的妇产医院大夫看诊给开的,一周查一次HCG孕酮雌二醇,孕酮从4.22涨到40以上了,大夫让半月再去了,给开了半月的中成药,每天打黄体酮和吃地屈孕酮片(试管医院开的),这周六移植44天回试管医院做B超 估计试管医院就要毕业了。昨天去家附近医院开打针的时候,一个熟的妇科大夫跟我说,家附近医院像我这样高危的试管的一般要保胎到12周,如果试管医院给停药了,我就去家附近医院继续保胎,我38了,这次一定要让孩子安全出生。亲,下次移植一定要注重起来孕酮雌二醇,我看帖子都说这两个是涨胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 06:55
回复 梅梅小镇
好的,谢谢,下次我注意,祝你的宝宝健健康康平平安安的出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 07:50
胎芽长度能看得到么,长度和胎心有关。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:42
回复 双胎宝宝平安健康
阴超都看不到,腹超更看不清了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:17
回复 梅梅小镇
我今上午去查的孕酮大于40雌二醇3506hcg120371,医生说指标都正常,纳闷了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 12:18
回复 菁菁1796
胎芽长度能看得到么,长度和胎心有关。
没用了,准备去医院流了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 13:18 | 来自疯狂造人

我今上午去查的孕酮大于40雌二醇3506hcg120371,医生说指标都正常,纳闷了
我移植39天测HCG225000,孕酮大于40ng,雌二醇5490. 53pg/ml(20150.25pmol/L),大夫说正常,咱俩开奖血值都是1200多,都是双胎,对比我的HCG,你的涨的有点慢吧
点击查看全文