要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

37周5超快顺产5斤女宝宝,无侧切无撕裂。付孕期症状

91864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
10月17号早上七点多突然一股暖流出来,以为是尿床了,发现是控制不住的那种,上个洗手间洗漱完吃早餐赶紧往医院赶,有点远,一路上都在流羊水,一点一点的流,垫了卫生巾,一直夹着腿忍着尽量让流少点。差不多十点到的医院,挂了产科,两个医生帮我检查,有一个是实习的,然后说是羊水破了,胎位不正,臀位,一直在说可能要剖,吓得我。检查完叫上产房了,办完手续进了待产室,里面的医生又重新检查,我就说了刚才检查的情况,然后医生说摸到好像是头在下,不是臀位,直接推我去B超室看才能确定,昨晚确定了是头在下,松了口气,但是脐带绕颈两周,有可能顺不了,又吓得差点哭了。接下来就是等宫口开了,但是早上破水到十一点都没有宫缩,医生给上了催产素,说如果没有开的话就要剖了。还好打了之后开始有反应了,一开始的痛还能接受,像痛经那种,慢慢的越来越痛,越来越痛……十二点多吃了碗粥,实在是痛得不行了,叫医生来说能不能打无痛,然后内检,说已经开了五公分,叫上产床了,医生扶着艰难的走到那里,慢慢挪上去,又问我有没有想大便的感觉,我说有,叫我先别用力,然后帮我穿好手套脚套,痛得不行了,想大便的感觉也强烈,医生终于说可以用力了,然后就是使劲全身力气换了两次气,宝宝就出来了,过程就是几分钟,无侧切无撕裂,宝宝没让我受太久的痛,真是我的小天使。
孕期症状:
早期有褐色分泌物,三个月的时候流了十一天。
胎动早,16周就有感觉了。
胎心率前期150左右,后期120、130左右。
酸儿辣女不准,这个孕期喜欢吃酸的,甜的。
孕中后期耻骨痛得翻身都难。
整个孕期皮肤好,没长痘,胸涨了。
Nub理论别人看的都准了,我不会看。
17周的时候去B超两次都说是女宝,没能凑成好字,但也欣然接受,都是自己身上的肉,余生好好爱她们。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接成功生产健康女宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 08:44 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-17 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲~接发动,无侧切无撕裂顺产健康宝宝[微笑R][微笑R][飞吻R][飞吻R]
点击查看全文